Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Глава Узбекистана выступил против пышных свадеб (ВИДЕО)

Свадьба Алишера Садуллаева

Свадьба Алишера Садуллаева

Теги:

1
02 Июля 2018г.

29 июня, выступая в Алмазарском районе Узбекистана, президент страны Шавкат Мирзиёев призвал не устраивать пышные свадьбы.

По мнению президента, пышные свадьбы не делают на заработную плату и порождает недовольство у малообеспеченных жителей.

«Представьте, как человек, у которого нет зарплаты, нет работы, нет денег на лекарства отнесется к человеку, который организовал свадьбу с 20 машинами? Ему понравится? Я думаю нет. Это несправедливо. Вопрос: можно ли организовать такую свадьбу на зарплату? Пусть сперва люди станут на ноги. Простите его, но не надо человека сердить», - сказал Шавкат Мирзиёев.

В ходе своего выступления президент предложил организовать образцовую свадьбу в Алмазарском районе. Он отметил, что необходимо организовать свадьбу с участием 50 человек.

«Мы не должны спешить с принятием решения. Мы должны семь раз отмерить, один раз отрезать. Теперь народ не обмануть», - заключил президент.

Вопрос проведения свадебных торжеств в Узбекистане – один из самых актуальных. И власти, и общество признают, что в последние годы свадебные церемонии отличаются излишеством и требуют чрезмерных расходов. На днях образец скромной свадьбы решил показать заместитель министра народного образования — 23-летний Алишер Садуллаев. В социальных сетях он кратко описал проведенное им торжество, подчеркнув, что на нем присутствовали сто гостей, а на оформление банкетного зала был потрачен всего один миллион сумов ($125).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
02 Июля 2018г.
Ответить
-3

В начале июля 1940 года посол Ирана во Франции Ануширван Сепахбоди покинул оккупированный немцами Париж и перебрался в Виши. В неформальную столицу образованного на обломках Третьей республики «Французского Государства» переехали и посольства других стран, признавших профашистский режим маршала Петена, в том числе, CCCР и США.

В первые годы Второй мировой войны Иран и Германию связывали дружеские отношения. Формально Тегеран объявил о своем нейтралитете, однако было очевидно, кому принадлежат симпатии шахского двора. Шах Реза Пехлеви видел в Британской империи и коммунистическом...
Читать дальше