Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Главная мечеть Махачкалы начала принимать заявки на изгнание злых духов

Джума-мечеть с высоты птичьего полета

Джума-мечеть с высоты птичьего полета

Теги:

3
22 Февраля

Нетрадиционные практики избавления от душевных болезней предлагают в Соборной мечети Махачкалы. Об этом сообщают «Махачкалинские известия», которые побеседовали с целителем с многолетним стажем.

Процедуры проводятся абсолютно бесплатно, утверждает руководитель Центра изучения Корана Магомедхабиб Будунов. По его словам, основными клиентами являются женщины, которые чаще мужчин становятся объектом преследования со стороны духов - джиннов.

«Бывает и такое, что джинн влюбляется в молодую девушку, она начинает испытывать открытую ненависть к мужчинам, это джинн отгоняет от нее мужчин», - пояснил собеседник газеты.

Для борьбы с такими недугами в мечети предлагают воду, заряженную Кораном, сказал Будунов, напомнив, что человек на 80% состоит из воды.

Целитель рассказал, что в мечети имеется палата для «тяжелобольных», к которым применяется особый подход. Ежедневно выдается 30 талонов для желающих пройти индивидуальное лечение. Таким посетителям «выдается начитанная вода или, если есть необходимость, начитанное масло для внутреннего и наружного применения».

Магомедхабиб Будунов назвал сотрудников мечети, практикующих такое лечение, средством, с помощью которого Бог посылает людям исцеление. «Мы не лекари, лекарь – Всевышний Аллах, мы всего лишь средство», - заключил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
01 Января 1970г.
Ответить

Сколько тысяч стоит курс терапии?

ashir01
01 Января 1970г.
Ответить

Не могу понять. Почему джинны (духи) в основном привязываются к мусульманам и не замечают русских христиан?

Цинния
24 Февраля
Ответить

К русским христианам тоже привязываются. Ведь в церквях и монастырях тоже изгоняют злых духов!