Главное событие для уммы в 2017 году (ВИДЕО)

Лидеры исламских стран созванные Эрдоганом по вопросу Иерусалима

Лидеры исламских стран созванные Эрдоганом по вопросу Иерусалима

Теги:


3
01 Января 2018г.

Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган сумел мобилизовать большую часть мусульманского мира, его руководителей и провести в Стамбуле 13 декабря внеочередной саммит Организации Исламского сотрудничества (ОИС), результатом чего явилось то, что шантаж президента США Дональда Трампа не сработал: Генеральное Ассамблея ООН приняла резолюцию по статусу Иерусалима. Как подчеркнул глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, результаты голосования доказали, что достоинство и суверенитет не продаются. Незадолго до голосования президент США Дональд Трамп пригрозил прекратить оказание финансовой помощи тем странам, которые поддержат антиамериканскую резолюцию ГА ООН. P.S. Эрдоган доказал, что мир больше одного.     https://www.youtube.com/watch?v=oAz6FJRdfkE&feature=youtu.be

Автор: Мухаммад Карачай

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ammar313 01 Января 2018г.
Ответить
-2

Как же глупо и нелепо выглядит автор статьи давший ей подобное название! ООН принял резолюцию ну совсем не поэтому! Эта конференция обсолютно ничего не решила, собрались чтобы собраться и не больше, точно как лига арабских государств, большая часть которых продажные вассалы запада! А Эрдогану вместо того чтобы в очередной раз выстовлять себя пустословом, следовалобы для начало полностью прекратить все экономические отношения с Израилем!

Ислам 01 Января 2018г.
Ответить

Эрдоган настоящий лидер нашей уммы! Не продает своих братьев, всегда заступается за мусульман. Дай Аллах ему крепкого здоровья и силы всегда править справедливо. Пример для многих других правителей.