Госпитализирован российский священник, ставящий мусульман в пример

Димитрий Смирнов

Священнослужитель Русской Православной Церкви, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, известный своими высказывании о мусульманах, госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, передаёт РИА Новости.

В настоящее время священник находится в кардиореанимации.

Димитрий Смирнов является одним из самых ярких защитников института семьи и брака в России. Он неоднократно приводил мусульман в пример христианам в вопросе приверженности традиционным ценностям.

«У них (мусульман – ред.) помногу детей. А в Германии я сам видел объявление «сдается таун-хаус семье без детей». Дети не нужны. Многодетных детей в Германии сколько? Раз-два-три. А мусульманские семьи – все многодетные. У нас Европа, у нас все те же тенденции. Мусульмане рожают детей, а христиане предохраняются от них, как от бандитов», – сказал однажды протоиерей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Андрей 26 Июля 2019г.
Ответить

А чего же этого скота в больницу то отвезли, в храм везите и пусть бог его полечит. Хотя этого козла даже в ад не возьмут.

Абдул местный 25 Июля 2019г.
Ответить

Елена Камышева, "пораньше", учитывая его возраст, не подходит. Наверное, вы имели ввиду "побыстрее"? И для кого же это хорошо?

Елена Камышева 25 Июля 2019г.
Ответить

Хорошо, если Господь его приберет к себе пораньше...

Муслим 25 Июля 2019г.
Ответить

Молим Бога о выздоровлении! Таковых очень мало в любой религии... Воистину, верующим иудеям,христианам, сабеям, которые уверовали в Бога, Судный день и творили добрые дела, - не будет страха и печали... Коран.

Контекстные материалы