Группа подростков-извращенцев сотворила страшное с девочкой в Татарстане

Татарстан всколыхнуло ужасающее преступление, учиненное группой подростков в отношении 14-летней девочки, которую они ограбили, изнасиловали с особой жестокостью, а после грозились убить.

Как сообщает в четверг, 24 августа, пресс-служба СУ СКР по РТ, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, 10 мая этого года двое пьяных юношей в возрасте 16 и 17 лет вместе с 16-летней подругой заманили 14-летнюю знакомую в квартиру одного из домов и заперли дверь.

У жертвы отняли мобильный телефон и деньги, после чего "изнасиловали с особой жестокостью и совершили насильственные действия сексуального характера".

Все жуткие вещи, творимые с девочкой, снимались на камеру. Затем преступники потребовали с потерпевшей 10 тысяч рублей, угрожая распространить "компромат". Кроме того, насильники пригрозили жертве и ее родным расправой.

Молодые люди обвиняются в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе в незаконном лишении свободы, грабеже, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, вымогательстве, а также в угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью.

В ходе следствия юноши лишь частично признали свою вину, а их подруга и вовсе отвергла все обвинения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 25 Августа 2017г.
Ответить

Отрезать яйца и посыпать солью.

Кылчык 25 Августа 2017г.
Ответить

Где тут наш "народный мститель", готовый убить даже за "шлюху" даже в адрес кяфирок?

Baha 24 Августа 2017г.
Ответить

Вот вам плоды "светской " Безбожной воспитании