Хиджаб в стиле ЛГБТ вызвал недоумение мусульман

Образец продукции фирмы MOGA
Австралийский поставщик модных головных уборов, начиная с обычных шарфов и заканчивая хиджабами, отправил бывшему премьер-министру страны посылку с престранным содержимым.

Линия головных уборов MOGA представила шарф-хиджаб радужной расцветки, заявив, что делает это в поддержку прав секс-меньшинств. При этом фирма не пояснила, каким образом это совмещается с убеждениями мусульман, осуждающими гомосексуализм и тому подобные отклонения полового поведения, сообщает IslamNews.

Представители поставщика головных уборов Азан Мунас и Калида Эдвардс упаковали такой шарф в посылку для экс-премьера Австралии Тони Эбботта, который, как и мусульманское меньшинство, выступает решительно против «однополых браков».

«Мы надеемся, что г-н Эбботт примет наш шарф и подарит его женщине в своей жизни, которую любит, будь то его жена, сестра или дочь», – прокомментировали отправители.

Стоит отметить, что ранее та же фирма представила головной убор для женщин с расцветкой в виде сырого мяса – дизайнеры вложили в эту идею посыл о том, что не следует воспринимать женщин исключительно с позиции их физической красоты.



meat scarf moga

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 12 Ноября 2017г.
Ответить

Тупой идиот - автор. Это не хиджаб а платок. Если ты это пишешь специально, что бы поглумиться над религией Аллаhа, то я прошу Господа моего проклясть тебя.

Serenity 10 Ноября 2017г.
Ответить

Почему цвета радуги присвоены ЛГБТ сообществом? Я люблю радугу, люблю разноцветные вещи. Цвета радуги - это цвета детства, радости, а не признак принадлежности к содомитам. Тьфу на вас!

Dhakirah 09 Ноября 2017г.
Ответить

"ранее та же фирма представила головной убор для женщин с расцветкой в виде сырого мяса – дизайнеры вложили в эту идею посыл о том, что не следует воспринимать женщин исключительно с позиции их физической красоты." Лучше бы с расцветкой головного мозга для таких же представительниц слабого пола как и эти модели пропагандирующие содомию. Это конечно не решило бы проблемы, но хотя бы создало впечатление... К слову, этот головной убор был из сырого мяса, а не с расцветкой, а пример они взяли с леди Гага, которая как то явилась на публику в костюме с ног до головы облаченной в сыром мясе.

Dhakirah 09 Ноября 2017г.
Ответить

Аллах вменил в обязанность мусульманке носить хиджаб, дабы оградить ее от людей с низменными страстями. Зачем же вы делаете мусульманку предметом рекламы и продвижения политических идеологий следуя западным и европейским поклонникам тагута которые раздели женщину сделав ее вектором распространения мерзости и нечисти? "Они сочли ложью истину, когда она явилась к ним, но до них дойдут вести о том, над чем они насмехались." (6:5)