Христианский политик-исламофоб объяснил решение стать мусульманином (ВИДЕО)

Артур Вагнер
Член ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Артур Вагнер объяснил принятие ислама своим разочарованием в христианах, которые поддерживают гей-движение.

Вагнер входит в христианское крыло анти-иммигрантской партии, борющейся с «исламизацией». О том, что ветеран АдГ принял ислам, стало известно в январе. Однако тогда политик отказался называть причину своего решения.

Накануне в интервью газете Bild Вагнер признался, что не смог смирится с тем, что христиане, его однопартийцы, поддерживают геев.

Он подчеркнул, что принятие однополых браков противоречит его личным ценностям. «Пасторы участвовали в Christopher Street Day (ежегодный гей-парад в Германии и Швейцарии), на котором присутствовали дети. Это недопустимо!» – подчеркнул политик.

Вагнер сообщил, что не ушел из партии, хотя и покинул руководящую позицию. При этом разгневанные коллеги жду не дождутся его ухода. «Многие ждут, когда он покинет партию. К сожалению, наш кодекс не позволяет нам самим его выкинуть», – отметил член АдГ Кай Бергер.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий