Игиловцы сняли на видео сожжение заживо турецких солдат

Перед смертью солдаты испытали страшные муки

Перед смертью солдаты испытали страшные муки

Теги:



8
23 Декабря 2016г.
- – —
Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ опубликовала в Сети видео казни двух турецких солдат.

Известно, что террористы захватили в плен военнослужащих во время боев за сирийский город Аль-Баб.

На страшной видеозаписи показана казнь от начала до конца.

Полную версию видео, в частности, публикует сайт Heavy.com (людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется).

Комментатор ролика на турецком языке призывает "посеять волну разрушений" в Турции и называет руководство этой страны "муртадами".

Части турецкой армии принимают участие в борьбе против ИГ на севере Сирии в рамках операции "Щит Евфрата".

По сообщениям некоторых западных СМИ, после появления в сети видео сожжения в Турции был заблокирован доступ к некоторым сайтам. Однако Google не подтвердил, что были введены какие-либо ограничения на доступ в YouTube, Twitter уклонился от комментариев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ирина Родонова 25 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Знаете это уже слишком. Я не за тех ни за других. Но выкладывать в интернет вот такое видео это уже жесть. Это хорошо если его посмотрят только взрослые, а если его еще и дети увидят. Это не правильно. Я вообще считаю, что сжигать это ужасно. Скажите мы, что живем в прошлом веке. Это что вообще за методы, Людей можно расстрелять можно заставить все жизнь работать в тюрьме!

Muslimov 23 Декабря 2016г.
Ответить

Смотрел это сожжение от начала до конца. Мне кажется, что это постановочный кадр. В конце один с канистры подливает бензин, но странным образом, струя сама не загорается. Обычно когда поливаешь, то по струе бензин поднимается вверх и поливающий сам может сгореть. Подобные кадры уже были сняты израильтянами, когда они все это разыгрывали и снимали напротив баннера (с картинкой арабской деревни или пустыни) "жуткие" кадры. И как то патриотично говорит один из "жертв" перед сожжением.