Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Индуистам щедро заплатят за браки с мусульманскими девушками

Индийская правящая националистическая партия решила поощрить и мотивировать индуистов к тому, чтобы вступать в браки с мусульманками и обращать их в индуизм

Представитель молодежного крыла партии Бхаратия Джаната заявил перед камерами, что всякому индуистскому парню независимо от касты в случае, если он «заманит» мусульманскую девушку в брак, будет выплачено 250 000 рупий (около 240 000 рублей). Также такой молодой чете выделят бесплатное жилье на 6 месяцев и бесплатные продукты питания на этот период.

По словам партийного функционера, молодежное крыло Бхаратия Джаната возьмет на себя помимо материальных затрат также защиту таких семей от гнева родственников.

В социальных сетях пользователи с возмущением отреагировали на пропагандистский ролик индуистской националистической партии, передает IslamNews со ссылкой на Siasat. Многие сочли неприемлемыми открытые призывы к «заманиванию» мусульманских женщин в индуизм посредством брачных уз, а особенно кощунственным пользователям соцсетей показалось материальное поощрение за целенаправленное склонение к браку с иноверцем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

странник
08 Сентября 2018г.
Ответить
-8

И чего возмущаетесь,лицемеры!Если мусульманину разрешено жениться на немусульманках,то и мусульманкам должно быть разрешено выходить замуж за немусульман!Кто тут против равенства??

tatar-malay ★★
06 Сентября 2018г.
Ответить

"Коллегия Верховного суда Индии из пяти человек единогласно признала недействительными положения статьи уголовного кодекса страны, по которой за гомосексуальные связи могло быть назначено наказание в виде штрафа или лишения свободы до десяти лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Indian Express.

Статья 377, вводящие наказание за "неестественные преступления", вступила в силу в 1861 году, когда Индия находилась под колониальным правлением Великобритании.

Верховной суд принял решение о декриминализации некоторых положений статьи в ответ на пять петиций, пода...
Читать дальше

Саляфит из Баку
06 Сентября 2018г.
Ответить

Ни для кого не секрет что брак с мерзкими мушриками, любителями "коров" запрещено. Любая мусульманка знает что брак с неверным категорически запрещено. Харам. Даже если гипотетически предположить что такое имело место быть: мусульманка отправиться в Ад вместе с иноверцем. Другого не дано. Но..если это было под дулом автомата..тогда Аллаh Азза ва Джалля милосерден к своим рабам.

    готлиб ИЗРАИЛЬ
    06 Сентября 2018г.
    Ответить
    -6

    так это один народ разной веры посмотри на лица можешь отличить мусульманина от индуса ? ну не будет он кушать свинину а она коров главное любовь и секас ты любишь секас ? а дети сами выбирут кем им быть я вот так и до сих пор не выбрал мужет в удисты податься в Тибет уехать ?

    Николай
    06 Сентября 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

      готлиб ИЗРАИЛЬ
      06 Сентября 2018г.
      Ответить
      -6

      николя самарский ты что ли камар ?

      готлиб ИЗРАИЛЬ
      06 Сентября 2018г.
      Ответить
      -2

      верно говоришь николя чемодан вокзал историческая