Индуисты хвастаются перед прессой убитыми «магометанами»

Кадр с улиц Нью-Дели

Лицо индуиста Нишанта Кумара расплывается в улыбке. Сияя, как медный таз, житель Нью-Дели рассказывает о своих «заслугах» – к ним мужчина приписывает недавнее убийство троих мусульман собственными руками. Он без стеснения рассказывает подробности расправы, нисколько не ожидая правовых последствий за содеянное, передает IslamNews со ссылкой на Scroll.in.

По его словам, 25 февраля Кумар рано утром привязал к металлическому шесту кухонный нож и вышел из дома. – «Мне же не надо, чтобы меня поймали с пистолетом».

Свою первую жертву он настиг в 10 часов утра. – «Магометанин бежал, – рассказывает Нишант. – Индуистский народ бежал за ним. Я бежал впереди всех».

«Я первым его догнал и ударил своим шестом по голове, – с заметным восторгом продолжает он свой рассказ. – Он упал, и народ стал бить его, слева, справа».

По словам Кумара, он убил еще двоих в тот же день – пронзил их спины своим орудием. – «Я должен был убить троих. И я это сделал».

«Полицейских там не было. Никто не пришел даже тогда, когда мы их убили и выбросили их тела».

Издание Scroll.in связалось с полицией Нью-Дели, задав вопросы о расследовании убийств мусульман, произошедших за последние недели в ходе массовых акций протеста против скандального закона о гражданстве, но силовики отказались от комментариев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий