Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Интересное и необычное преимущество Google Glass

Компания Гугл известна во всем мире своими постоянными экспериментами в мире высоких технологий. Весной 2014 года она представила на суд пользователей нечто новое - очки Google Glass, удивившие своими возможностями многих. А как иначе! Ведь это устройство очень похоже на те, что мы все видели в фильмах, мечтали приобрести. Стоит отметить, что теперь купить Google Glass можно и в России. При необходимости в случае поломки ремонт телефонов спб или другой электроники можно выполнить в любом профессиональном сервисном центре.

В самом начале своего появления эти очки спросом большим не пользовались. Их обычно приобретали определенные категории людей, которые просто хотят идти в ногу со временем. Но спустя некоторое время стало очевидно, что эта новинка не так тривиальна, как может показаться в начале. Очки Google Glass стали очень популярными, их покупали все чаще и чаще. Но все равно, мало кто тогда мог себе представить, какое будущее ждет это изобретение. Несколько дней назад, в Нью Йорке, произошло одно событие, которое полностью перевернуло сознание потенциальных покупателей.

Крис Баррет, один из владельцев очков Google Glass, надел их и пошел гулять по улицам города. В его планах была съемка салюта, поэтому Баррет включил очки на запись и продолжил прогулку. Ничего примечательно в этом прохожем не было, до определенного момента. Недалеко Крис услышал крики и пошел посмотреть, что происходит. Оказалось, что два подростка дрались на улице. Вскоре приехала полиция и увезла их. Но Баррет снял все это на камеру, которая встроена в очки. Выложив на ютьюб получившийся ролик, он заработал много откликов и просмотров.

Это была первая в мире потасовка, которую сняли на видео с помощью обычных очков! Пятиминутная запись стала очень интересной для экспертов. Именно благодаря этому стечению обстоятельств стала возможной запись абсолютно всего, что вы видите, не имея под рукой камеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.