Иран поклялся поставить США на колени

Президент Ирана Хасан Роухани

Президент Ирана Хасан Роухани

Теги:


14
28 Июня 2018г.
Иран ни за что не сдастся в противостоянии c Соединенными Штатами и поставит эту страну на колени. Об заявил президент ИРИ Хасан Рухани в выступлении, которое транслировалось по государственному телевидению, передает РИА Новости.

«Никоим образом мы не станем капитулировать перед США и сохраним историческое национальное величие, а сами в этой волевой борьбе поставим США на колени, — подчеркнул Роухани.

По его словам, иранцы должны продемонстрировать всему миру, что справятся с проблемами и трудностями, "не променяв величие, свободу, независимость, демократию, республиканский строй, религию и культуру".

В мае президент США Дональд Трамп заявил о выходе США из ядерного соглашения, достигнутого между Ираном и "шестеркой" международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН и Германия). Тогда же он пообещал ввести против Ирана самый высокий уровень санкций. Вдобавок Трамп пригрозил «тяжелыми последствиями» странам, продолжающим сотрудничать с Ираном в обход американских санкций.

5 июня Тегеран уведомил МАГАТЭ о начале процесса наращивания мощностей по обогащению урана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль 28 Июня 2018г.
Ответить
-4

Недавно представители разведывательных служб Израиля, Саудовской Аравии, Египта, Иордании и Палестинской автономии были тайно приглашены для обсуждения вопроса о продвижении мирного процесса. Об этом сообщает 28 июня портал газеты «Маарив» со ссылкой на французское информационное агентство «Интелледженс он-лайн», которое публикует новости, касающиеся деятельности спецслужб. Согласно имеющимся данным, конференция состоялась 17 июня в городе Акаба (Иордания), при поддержке Соединенных Штатов. Организаторами конференции были Джаред Кушнер, советник президента Трампа, а также е

Саид 28 Июня 2018г.
Ответить

Ужас «Моссада» и Запада от высокой мощи Ирана в области безопасности Задержание бывшего израильского министра энергетики заставило Моссад и разведывательные службы Запада опасаться высоких возможностей Ирана в области безопасности. Управление внутренней безопасности сионистского режима (Шабак) в недавно сделанном заявлении объявило, что одному из бывших членов кабинета министров Гонену Сегеву было предъявлено обвинение в незаконных контактах с Ираном, обнародовании конфиденциальной информации о военной и гражданской инфраструктуре сионистского режима и шпионаже. По сообщению информаци...
Читать дальше

Саид 28 Июня 2018г.
Ответить

АЛЛАХ АКБАР.Хамений рахбар. Смерть Америке, Смерть Израиля.