Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иранцев сильно потрясло (ВИДЕО)

Землетрясение разрушило десятки домов

Землетрясение разрушило десятки домов

Теги:

6
26 Ноября 2018г.

Около 600 жителей провинции Керманшах на западе Ирана пострадали в результате мощного землетрясения, сообщает Press TV.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло около восьми часов вечера в воскресенье в районе ирано-иракской границы. Эпицентр землетрясения залегал на глубине десяти километров. На месте ЧС работают сотни спасателей.

Сообщается, что за землетрясением последовало четыре афтершока магнитудой от 4,0 до 5,2. При этом толчки также ощутили жители Багдада и Азербайджана.

На данный момент известно о более чем 550 пострадавших и как минимум одном погибшем, которым оказался житель Иракского Курдистана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
28 Ноября 2018г.
Ответить

Эрдоган подверг критике обвинения мусульман в терроризме
Президент Турции подверг критике лидеров некоторых стран за их стремление опорочить ислам и связать терроризм с мусульманами.

Реджеп Тайип Эрдоган заявил в понедельник, что терроризм существует во всем мире, поэтому обвинение мусульман в этом является одной из основных проблем в борьбе с терроризмом.

Президент Турции призвал страны мира принять принципиальную и последовательную позицию в борьбе с терроризмом и заявил: "Использование термина «исламский терроризм» теми, кто открыто или закулисно поддерж...
Читать дальше

Саид
28 Ноября 2018г.
Ответить

Гнев Помпео на анти-американскую и анти-израильскую позицию президента Ирана
Госсекретарь США назвал "опасным" выступление президента Исламской Республики Иран против оккупационного израильского режима и имперского подхода США.

Майк Помпео в своем заявлении в ответ на речь президента Хасана Роухани на Международной конференции исламского единства сказал: "Президент Ирана назвал Израиль "раковой опухолью" и "поддельным режимом" и призвал мусульманский мир объединиться против Соединенных Штатов, что опасно".

Хасан Роухани в субботу на тридцать второй междунар...
Читать дальше

Саид
27 Ноября 2018г.
Ответить

Иранские школьники заняли первое место на XII Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике


Иранские школьники завоевали 5 медалей и заняли первое общекомандное место на XII Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике (IOAA 2018) в Пекине.

Глава Национальной организации развития исключительных талантов Ирана Фатеме Мохаджерани в воскресенье заявила, что 9 иранских школьников приняли участие в этом состязании, сообщает IRNA.

Олимпиада проходила с 3 по 11 ноября в Пекине с участием команд из более, чем 40 стран мира. Участники по...
Читать дальше

Саид
26 Ноября 2018г.
Ответить

Президент Ирана Хасан Роухани призвал мусульман во всем мире объединиться против Соединенных Штатов, вместо того, чтобы «разворачивать красные ковры для преступников», сообщает telegraf.com.ua со ссылкой на Reuters.

«Подчиняться Западу во главе с Америкой — это предательство нашей религии и будущих поколений этого региона», — заявил Роухани на международной конференции по исламскому единству в Тегеране в прямом эфире на государственном телевидении.

«У нас есть выбор: либо разворачивать красные ковры для преступников, или жестко выступать против несправедливости и ...
Читать дальше

    Doctor
    26 Ноября 2018г.
    Ответить

    Саид , у мусульман объединиться не получится. В Афганистане мусульмане взрывают мусульман, в Сирии мусульмане травят газом мусульман, в Ливии, Йемене, Сомали,Нигерии и т.д. мусульмане убивают мусульман без счета. Объясняют это , как правило тем , что убитые были "плохие мусульмане ". Не касаюсь сейчас сколько мусульмане убили "кяфиров". Смысл в том , что вы очень запросто убиваете людей.

      Саид
      26 Ноября 2018г.
      Ответить

      Убивают мусульман радикальные салафиты ваххабиты логова находится Саудовсой Аравии союзник США.