Иранка с фотоаппаратом оригинально обошла запрет на просмотр футбола

Иранская журналистка Париса Пуртахэриан своим поступком вновь обратила внимание на проблему действующего в Иране запрета женщинам посещать стадионы.

Мировые СМИ растиражировали снимок, на котором журналистка взобралась на террасу здания, расположенного рядом со стадионом, и делает снимки при помощи фотоаппарата с огромным объективом.

Тем самым Пуртахэриан выполнила задание снять матч двух команд высшей национальной лиги на стадионе Ватани. При этом девушка формально не нарушила запрет.

Наблюдатели поразились не только четким, профессионально выполненным снимкам, но и находчивости журналистки.

Напомним, что некоторые иранские болельщицы, приехавшие в РФ на чемпионат мира по футболу, ходили на стадионы без платков и в откровенной по меркам Ирана одежде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 10 Августа 2018г.
Ответить

,, обратила внимание на проблему действующего в Иране запрета женщинам посещать стадионы. ,, - вот уж , действительно , ,, проблема ,, !!! Ээх , нам бы такие ,, проблемы ,, ...

готлиб израиль 10 Августа 2018г.
Ответить
-6

 РАЗБОРКА. Русские, иранцы, асадиты и шиитские наемники воюют друг с другом в Абу-Камале В Абу-Камале введен комендантский час в связи с не стихающими, ожесточенными столкновениями между шиитскими проиранскими бандами из афганской «Фатимиюн» с асадитской шабихой – отрядами т.н. NDF - с другой стороны. Счет убитых идет на десятки человек, сообщают источники, отслеживающие ситуацию в Сирии. Столкновения и перестрелки между "союзниками" идут постоянно, сейчас возникло крупное обострение, которое было спровоцировано мародерством шиитов из Афганистана в жилых кварталах Абу-Кам

странник 10 Августа 2018г.
Ответить
-6

"некоторые иранские болельщицы, приехавшие в РФ на чемпионат мира по футболу, ходили на стадионы без платков и в откровенной по меркам Ирана одежде." \\\\ это подтверждает,что в Иране зреет недовольство теократическим режимом.