Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иранский священник - о «лжепророке» и «сатанинской религии»

Саид Абедини

Иранский священник Саид Абедини, получивший американское гражданство после отбытия тюремного срока на своей родине, высказал вопиющие оскорбительные суждения об исламе и его святынях.

Пастор Абедини в записи на странице в Facebook вспомнил о 15-летней годовщине трагедии 11 сентября и заявил, что теракты в Нью-Йорке «навсегда изменили отношения между исламом и христианством».

Священник иранского происхождения продолжил свою тираду словами о «сатанинском» происхождении ислама, а пророка Мухаммада (мир и благословения ему) назвал «лжепророком». Оскорбляя религию мусульман, Абедини даже процитировал Библию (несмотря на то, что мусульмане считают Евангелие или Инджиль по-арабски одним из священных писаний, ниспосланных Богом).

Подытоживая свою тираду, пастор призвал мусульман «искать спасения» в христианстве, передает IslamNews со ссылкой на страницу Абедини в соцсети.

Стоит отметить, что сам иранец принял христианство в 2000 году и с тех пар стал ревностным активистом своей новой религии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
29 Сентября 2016г.
Ответить

Бежать впереди паровоза и доказывать что ты более американец (христианин, цивилизованный житель Запада и т.д.- возможны варианты) чем все остальные американцы (........) вместе взятые- участь всех муртадов, манкуртов и прочих предателей. И параноидальная жестокость таковым была присуща всегда- история это потверждает.

Дуло
16 Сентября 2016г.
Ответить

Вот таких вот секуляриев.,рожает нам сегодня земля иранская!К стати Рушди то же вроде родился в Иране,нет?

Сибиряк
16 Сентября 2016г.
Ответить

Последователь антихриста Даджала...

Дуло
15 Сентября 2016г.
Ответить

Может он ещё чего нибудь "примет.,морда джаханамская?!