Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ислам Каримов мертв - Reuters

Агентство Reuters сообщило о смерти Ислама Каримова на 79-м году жизни. Об этом агенство проинформировали три дипломатических источника.

В пятницу правительство Узбекистана сообщило о критическом состоянии президента, подтвердив данные о перенесенном им инсульте.

Как сообщалось, президент Казахстана Нурсултан Назарбаева решил прервать участие в G20 в Китае и экстренно посетить Узбекистан.

О кончине главы узбекского государства впервые сообщило агентство «Фергана» 30 августа, позже информировав о возможной подготовке к похоронам в Самарканде. Однако официального подтверждения данной информации не последовало.

Газета "Известия" со ссылкой на источник, близкий к узбекским властным кругам, ранее сообщила, что новым президентом Узбекистана скорее всего станет нынешний премьер-министр страны Шавкат Мирзияев. При этом клан Каримовых с большой долей вероятности будет отстранен от власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 ★★★
02 Сентября 2016г.
Ответить

Наверняка умер не сегодня. Но приспешники решили додержать до дня джума.
Ведь звучит "Ислам Каримов умер в пятницу 2 сентября..."?
Могли бы и до Курбан-байрама дотянуть, артисты.

Кылчык
02 Сентября 2016г.
Ответить

Я искренне желаю ему попасть в самый нижний слой Ада навсегда!

Прости мне Аллах, если я ошибаюсь.

meruert ★★
02 Сентября 2016г.
Ответить

единственное что мне нравилось в его политике,так это то,что он не поддавался политическому влиянию россии,вышел из ОДКМБ, не вошел в Таможенный союз,и никогда не бегал перед путиным н азадних лапках,как это делают другие

meruert ★★
02 Сентября 2016г.
Ответить

единственное что мне нравилось в его политике,так это то,что он не поддавался политическому влиянию россии,вышел из ОДКМБ, не вошел в Таможенный союз,и никогда не бегал перед путиным н назадних лапках,как это делают другие

meruert ★★
02 Сентября 2016г.
Ответить

Пусть теперь предстанет за все убийства и пытки мусульман по стране,и особенно в Андижане,где убивали детей и женщин