Исламофоб пригрозил расправой мусульманину, а тот оказался начальником полиции

Слева - Стефан Кеко, справа - Ибрахим Байчора

Слева - Стефан Кеко, справа - Ибрахим Байчора

Теги:




0
04 Мая (22 Рамадан)

В американском штате Нью-Джерси исламофоб нарвался на серьезные неприятности, когда решил излить свои воинствующие воззрения на первого попавшегося мусульманина.

29-летний житель города Клифтон в Нью-Джерси Стефан Кеко отправил сообщение с угрозой физической расправы мусульманину Ибрахиму Байчоре, который оказался начальником полиции города Патерсон.

В сообщении Кеко написал, что собирается «убить террориста» и «следит за каждым шагом» Ибрахима. Байчора, первый мусульманин на посту начальника полиции Патерсона, разумеется, принял необходимые меры, и Кеко был арестован. Исламофобу предъявили обвинения в террористических угрозах и ненавистническом преступлении.

Испугавшись тюрьмы, Кеко признал себя виновным и пошел на сделку с прокуратурой – его приговор ограничится условным сроком, однако исламофобу и тут не повезло – судьей по его делу оказался Сухайл Мухаммед, второй в истории штата Нью-Джерси судья-мусульманин.

Судья Мухаммед обязал агрессивного исламофоба пройти обязательное психиатрическое лечение и оставил его в тюрьме до вынесения окончательного приговора, сообщает IslamNews со ссылкой на Anadolu Agency.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий