Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исламофобы бьются в истерике – их идеолог попал в «мусульманскую тюрьму»

Томми Робинсон

Идеологи и активисты мировой индустрии исламофобии ополчились на министра внутренних дел Великобритании после того, как якобы по его указанию предводителя британских праворадикалов перевели в «мусульманскую тюрьму».

Томми Робинсон (настоящее имя Стивен Яксли-Леннон) вошел в медийное пространство как один из основателей Английской лиги защиты. Будучи воинствующим праворадикалом, он был арестован в мае и приговорен к 13 месяцам тюрьмы.

В минувшую среду британские органы правопорядка перевели Робинсона в другую тюрьму, расположенную в Лестере. Сторонники исламофобской группировки тут же подняли шум относительно того, что их лидеру «вынесли смертный приговор – отправили в тюрьму с 71% мусульман», сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Beast.

Пиар-менеджер Робинсона Каолан Робертсон заявила, что в прошлой тюрьме мусульман было всего 2%, а в новой, куда его перевел якобы глава МВД и этнический мусульманин Саджид Джавид,  ее клиенту грозит линчевание от рук «мусульманского большинства».

Домысел о 71%-ной доле мусульман в тюрьме Лестера был вскоре опровергнут – как оказалось, в исправительном учреждении порядка 10%, как и везде по стране, а Робинсон попросту ищет уловки для ухода от наказания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Тамерлан Patriot ★★★
18 Июня 2018г.
Ответить

Если они такие трусы чего же они так выпендриваются?)))

    Ruslan06
    19 Июня 2018г.
    Ответить

    Ну так это удел трусов))