Исламоненавистники получили по заслугам за «Христианский патруль»

Джейда Франсен
- – —
Заместитель лидера британского националистического движения Britain First  получил приговор за оскорбление мусульманки в хиджабе.

30-летняя активистка праворадикалов Джейда Франсен 23 января этого города накричала на жительницу Лутона Сумайю Шарп в одном из парков, где Britain First  проводила свой «рейд» под названием «Христианский патруль»,  сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent.

В суде Франсен признала факт произнесенных комментариев по поводу вероисповедания и внешнего вида Сумайи, но отрицала, что это слова составляли оскорбление по религиозному признаку.

Суд принял во внимание тот факт, что Франсен не была случайной прохожей, а устраивала в парке целенаправленную акцию по притеснению иноверцев. Кроме того, потерпевшая в момент словесной атаки гуляла со своими четырьмя детьми, которым пришлось стать свидетелями этого неприятного инцидента.

Судья Кэролин Мелланби приговорила второго по значимости лидера британских праворадикалов к штрафу в размере 2000 фунтов стерлингов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Dag 04 Ноября 2016г.
Ответить

Интересно на чем основана эта непредвзятость к муслимам в Британии? Это реально у них демократия или же мусульмане настолько сильны и многочислены, что не хотят с ними ни каких конфликтов?

morning breeze 03 Ноября 2016г.
Ответить

Ей бы метелку в руку,и ведьма готова.