Исполнительница из Ингушетии раздала детям с ограниченными возможностями ₽1,5 млн

Айна Гетагазова

Популярная на Кавказе исполнительница Айна Гетагазова раздала детям с ограниченными возможностями весь свой 1,5-миллионный гонорар, полученный за концерт в Грозном. Об этом сообщает инстаграм-канал «Нескучная Ингушетия».

Айна Гатагазова – заслуженная артистка Ингушетии и народная артистка Чеченской Республики. В последнее время она выступает в мусульманской одежде – хиджабе. На днях у нее с успехом прошел сольный концерт в столице Чечни. Полученную выручку девушка решила израсходовать на богоугодное дело.

Благотворительная акция, в ходе которой все средства были распределены между нуждающимися в дорогостоящем лечении детьми, прошла в столице Ингушетии Магасе.

"Сегодня Всевышний дал мне возможность оказать вам эту помощь, за что я ему безмерно благодарна. Это лишь начало нашего большого, успешного пути к полноценной здоровой и счастливой жизни", – рассказала Айна.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза 21 Декабря 2019г.
Ответить

Помочь детям несомненно благородный поступок. Только вот сдается мне певица прекрасно знает о том, что ей восполнят этот дар в геометрической прогрессии те персоны, которым она посвящает свои песни :)