История с буйной расисткой, напавшей на мусульманку, получила неожиданную развязку

Молящаяся за расистку афроамериканка

Молящаяся за расистку афроамериканка

Теги:






1
17 Июля

В американском штате Северная Каролина получила неожиданную развязку история с воинствующей расисткой и сторонницей антиисламских воззрений, напавшей на темнокожую школьницу и женщину в хиджабе.

Ранее на IN сообщалось, что 41-летняя Рейчел Даун Руит из округа Хендерсон в штате Северная Каролина в июне навлекла на себя осуждение пользователей соцсетей, разместив видеоролики с выкрикиванием расистских оскорблений и угроз насилия по отношению к темнокожим жителям. Угрозами Руит не ограничилась – в июле женщина перешла от слов к действиям и напала на мусульманку, сорвав с нее платок-хиджаб, а также набросилась на школьницу-афроамериканку с угрозами изнасиловать ее. Усмирять буйную правонарушительницу пришлось спасателям – та вела себя агрессивно и разделась почти догола, оказывая сопротивление работникам экстренных служб.

Мусульманские правозащитники надеялись, что женщина в установленном порядке предстанет перед судом за свои деяния, однако судьба распорядилась иначе. Руит перебегала дорогу в неположенном месте и была сбита автомобилем пожарной службы города Эшвилль, травмы оказались несовместимыми с жизнью, и скандально известная американка скончалась, сообщает IslamNews со ссылкой на Action News Jax.

Очевидец гибели Руит Джонатан Роуэлл поделился своими комментариями в соцсети.

По словам Роуэлла, та сама женщина, которая нецензурно оскорбляла афроамериканцев на видеороликах, попала под автомобиль пожарных, и в нескольких метрах от лежащей на земле Рейчел, которой оказывали первую помощь, стояла темнокожая местная жительница и громко молилась Всевышнему о спасении жизни пострадавшей при ДТП.

«Молилась, молилась и молилась со слезами за ту самую женщину, которая выкрикивала слово на букву «н» (оскорбительное наименование темнокожих на английском языке) с такой ненавистью в сердце», – отметил житель Эшвилля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

АБДУРРАХМАН 17 Июля
Ответить

СубханАллах. По истине это наказание от Всевышнего СубханАллах.