Таджика избили и выбросили. СМИ узнали, что на самом деле произошло у ТЦ "Москва" (ВИДЕО)

В Федерации мигрантов СНГ сообщили о задержании более чем 250 мигрантов около ТЦ "Москва" на юго-востоке столицы после избиения гражданина Таджикистана сотрудником охраны.

Ситуация у ТЦ накалилась в среду около 21 часов. Порядка 150 человек были готовы устроить массовые беспорядки из-за действий охраны ТЦ, избившей одного из местных торговцев, гражданина Таджикистана. Мужчина был доставлен в больницу, предположительно, с сотрясением мозга. Полиция оперативно пресекла массовую стычку. Задержанных, в том числе охранника, избившего продавца, отвезли в отдел полиции.

"У ТЦ было задержано около 250 человек",- цитирует "Интерфакс" президента Федерации мигрантов СНГ Каромата Шарипова.

По его словам, после конфликта некоторые его участники направились к больнице №68, куда госпитализировали пострадавшего таджикистанца.

"Его родственников тоже задержали",- уточнил Шарипов.

В беседе с "Дождем" Шарипов рассказал, что пострадавший гражданин Таджикистана работал на частного предпринимателя, гражданку Киргизии, и занимался перевозкой вещей в тележках. Около 14:30 в среду, 20 сентября, к нему подошли охранники, которые попросили его выйти с ними, а затем избили. Мужчина потерял сознание. Его замотали белой материей и выбросили за пределы рынка.

«Почему за пределы рынка? Потому что, когда человека нашли за забором, тогда не несут ответственность работники ЧОПа», – сказал Шарипов.

Он добавил, что «сами рабочие потребовали наказать преступника». «Вместо того, чтобы наказать преступника, начали хватать людей и избивать», – отметил он.

В настоящее время решается вопрос о начале доследственной проверки.

На публикуемом РЕН-ТВ видео видно, как сотрудники "Скорой помощи" забирают пострадавшего в больницу.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

TojikKulobi 22 Сентября 2017г.
Ответить

раньше русские такие добрые были,как только стали у запада учиться и перенимать "ихние современные технологии",появился нацизм,педерастия,педофилия и т.п! и всё это также распрастроняется в других регионах и странах СНГ !лучше бы сидели мы за "железной занавеской",ездили на жигах,ходили с флажками на парад и оставались людьми!

Гаданфар 22 Сентября 2017г.
Ответить

Алхамдулиллах, братья хоть не бросают своего брата.

Muslimov 21 Сентября 2017г.
Ответить
-3

Нужно найти охранника этого и сполна спросить, чтобы ответил всеми своими органами, за это преступление.

Rafa 66 21 Сентября 2017г.
Ответить
-9

Источник http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/09/21/1647677.html сообщает что за избиениями стоят таджикские же авторитеты Ходжи Джаббора или Ходжи Самата, они регулярно собирают дань с торговцев, грузчиков, таксистов, а какой национальности были охранники, агентство не сообщает, у кого более достоверная информация отпишитесь.

Динар Заман 21 Сентября 2017г.
Ответить

Живя "по понятиям", а не закону, власти Руссии доиграются. Деление на своих и чужих, высокомерное отношение к трудовым мигрантам, ущемление прав своих граждан по этническим и религиозным признакам (проблема мечетей, языков нац. меньшинств и т.д.). Понимают ли они, что потакая "своим" этнопреступникам, они возрождают фашизм?

Muslimov 21 Сентября 2017г.
Ответить

У большинства русских, ненависть к другим налицо.

Muslimov 21 Сентября 2017г.
Ответить

У большинства русских ненависть к другим и расизм налицо.