Изнывающая от любви кувейтанка обратилась за помощью к принцу Уильяму (ВИДЕО)

Влюбленная не оставляет надежды найти своего избранника

Влюбленная не оставляет надежды найти своего избранника

Теги:




5
11 Ноября 2015г.

Жительница Кувейта обратилась к наследнику британского престола принцу Уильяму с просьбой помочь ей выйти замуж за таксиста по имени Хуршид, который однажды отвез ее в один из районов Лондона.

Влюбленная Сальва аль-Мутайри записала видеообращение, в котором рассказала, что безумно влюбилась в молодого человека, которого видела всего раз в жизни. «Всевышний послал любовь между нами», – сказала она.

По ее словам, прекрасный таксист не является арабом. «У него светлая кожа и голубые глаза», – сообщила кувейтанка, добавив, что хочет стать его женой и матерью его детей. Женщина пояснила, что пыталась познакомиться с ним поближе во время поездки в такси, однако не смогла добиться желаемого.

Отчаявшись найти своего возлюбленного, она попросила принца помочь ей воссоединиться с ним. Самому Хуршиду женщина обещала преподнести поистине королевский свадебный подарок в размере 100 тысяч динаров (330 тысяч долларов США).



ИА IslamNews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 11 Ноября 2015г.
Ответить

А я бы женился на ней. Даже без динаров. А вы не знаете ,что значит по арабски "кахба"? Это нецензурное слово?

Кылчык 11 Ноября 2015г.
Ответить

Ну не хочет человек, зачем насиловать? Тут хоть 100 миллионов ситуацию не исправят. ) ИншаАллах, Аллах Карим, Ваххаб, Ханнан, ва Маннан, заменит лучшим вам обоим!

Rustam 11 Ноября 2015г.
Ответить

Хорошо, что полюбила трудягу, а не игиловца