Израиль идет на отчаянные меры

Израильские солдаты
В связи с многочисленными нападениями на израильтян в самом Израиле и на оккупированных палестинских территориях Тель-Авив решил направить армейские подразделения на патрулирование городов, сообщает РИА Новости.

Помимо этого власти наделили силовиков правом вводить блокаду отдельных районов Иерусалима, где сложилась наиболее острая обстановка.

Соответствующее решение было принято в ходе экстренного заседания кабмина после двух нападений в Иерусалиме.

Тем не менее, эксперты сомневаются в эффективности патрулирования улиц израильскими силовиками, поскольку палестинцы совершают индивидуальные нападения, предотвратить которые фактически невозможно.

Накануне в Иерусалиме двое палестинцев, вооруженных пистолетом и ножом, ворвались в автобус, нанеся ранения более чем 20 израильтянам. Ранее в этом же городе другой палестинец на автомобиле протаранил остановку, после чего вышел с топором, ранив нескольких поселенцев. По данным Израиля, в результате двух нападений погибли трое израильтян.

Напомним, что ранее власти Израиля приняли решение установить камеры наблюдения на всех палестинских дорогах в связи с убийством двух израильских поселенцев около Наблуса.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 14 Октября 2015г.
Ответить

МашаАллах! О, Аллах, не запрещай нам их награды, и не отвергай нас после них! Прости нас и их!