Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильтяне хотят лишить палестинцев топлива и продуктов

news-erujEpxMy4

Израильские службы безопасности приняли решение о поэтапном вводе ограничений на поставку товаров и топлива в сектор Газа. Решение было принято в ходе специального заседания, на котором председательствовал заместитель израильского министра обороны, депутат Кнессета – Матан Вильнаи. До вступления в силу, это решение будет представлено министру обороны Эхуду Бараку для одобрения. Об этом сообщает Media International Group.

Напомним, что еще минувшим летом детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) заявил о том, что здоровье палестинских детей и женщин находится в критическом состоянии. «Население на оккупированных израильтянами землях живёт за чертою бедности, 8 из 10 семей не имеют возможности купить еду, необходимую для поддержания жизни», – сообщила представитель ЮНИСЕФ Вероник Таво агентству AFP.

«…Многие из них испытывают недостаток в воде, медикаментах, помощи педиатров, психологов, а также многих других, жизненно важных вещах, – добавила Таво. – Для того чтобы предотвратить усугубление ситуации, в которой находятся палестинские дети и женщины, необходимо вмешательство ООН».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий