Израильская модель вызвала бурю негодования неуважением к хиджабу (ВИДЕО)

Бар Рефаэли
Израильская модель Бар Рефаэли спровоцировала негодование и осуждение своим участием в рекламном ролике, в сюжете которого она сбрасывает хиджаб и утверждает, что это «свобода».

В рекламном ролике, выпущенном израильским брендом одежды Hoodie, Рефаэли сначала предстает перед камерой в никабе, а на экране видна надпись на иврите – «Иран здесь?». Спустя мгновения девушка срывает со своего лица никаб, а затем резким движением снимает с себя хиджаб под песню со словами «это о свободе».

Ролик с израильской моделью вызвал гневные комментарии в социальных сетях, информирует IslamNews.

«Мне хочется вырвать, – отмечает один из комментаторов. – Я сидела и говорила себе, может там есть какой-то другой месседж, который до меня не доходит? Я говорила себе, не может такого быть, чтобы такой знаменитый человек сделал бы нечто столь откровенно исламофобское».

«Это самый невежественный и расистский [рекламный ролик], который я когда-либо видела, и я не могу поверить, что целая компания это одобрила», – пишет еще один пользователь соцсети.

После поднявшегося шума Рефаэли и Hoodies удалили свои записи с этим роликом из соцсетей.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 06 Ноября 2018г.
Ответить

Зеленый свет Нетаньяху за ратификацию законопроекта о казни палестинских заключенных Премьер-министр сионистского режима согласился с законопроектом о казни палестинских заключенных. Согласно ИА Кудс, после согласия руководителей правящих коалиционных партий Израиля с принятием законопроектом о казни палестинских заключенные в ходе встречи предложенной Нафтали Беннет министром образования Израиля, премьер-министр Израиля также согласился с принятием данного законопроекта. После согласия Нетаньяху и лидеров правящих партий, Кнессет сионистского режима вскоре приступит к изучению законопр...
Читать дальше

Джо Кровавое Ухо 02 Ноября 2018г.
Ответить
-8

Самое последнее, что заботит эту чудесную девушку, это что какая-то умственно неполноценная овца из очередного Афганистана, Дагестана и прочего дерьма негодует. Ха-ха-ха.Лучше возьмите кусок мыла и подмойтесь.

Саид 02 Ноября 2018г.
Ответить

Интрига Моссад; стремление отделить Европу от Ирана Менее чем за неделю до начала введения второго этапа санкций США против Ирана и осознание не поддержки финансового механизма со стороны Европы, на фоне продолжения экспорта нефти из Ирана в повестку дня был запущен провокационный инцидент для уничтожения этого процесса. Дания в прошлый вторник в продолжении атмосферы нагнетания некоторых европейских стран против Ирана, обвинила Тегеран в попытке осуществить операцию террора на территории Дании. В то же время поддержка правительством США действий Дании и выяснение роли израильского разв...
Читать дальше

kamilkkkk 01 Ноября 2018г.
Ответить

Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Лучшей из женщин является та, которая любит своего супруга, рожает для него ребенка, прекрасным образом утешает его и боится Аллаха. Худшей же из них является та, которая непристойно одевается и предается пустым мечтаниям». См. «Сильсилят аль-Ахадис ас-Сахиха» 1849.

kamilkkkk 01 Ноября 2018г.
Ответить

Эта еврейская сатанистка , думаю , наказание себе заработала похлеще чем те , что в порнофильмах снимаются . Там хоть всё относительно честно . Эта же пустые мечтания вбивает женщинам , девушкам и девочкам с экрана . Да и вреда , думаю , от неё побольше во многие разы , если не в сотни и тысячи .

костя 01 Ноября 2018г.
Ответить
10

Israel will be destroyed

странник 01 Ноября 2018г.
Ответить
-8

В заголовке написано "хиджаб",а в тексте и на фото "никаб".Очередная провокация автора заметки.Не верю,что он не знает разницы.

Tus Soon 01 Ноября 2018г.
Ответить
-8

показательно, что сообщение о сожжении исламофашистами имама с его семьей и убийстве еще пару сотен человек не вызвало такой же сильной реакции у местных исламофашистах, как сообщение об израильской модели.

Салафит из Баку 01 Ноября 2018г.
Ответить

Мерзкая жидовская шалава! Где ты и где никаб!

Щакущ 01 Ноября 2018г.
Ответить

Сатанизм. Да проклянет их YHWH!

Саид 01 Ноября 2018г.
Ответить

Амир-Абдуллахиан: Сионистский сценарий в Дании не останется без ответа Специальный помощник спикера Исламского меджлиса Ирана по международным делам заметил, что сионистский сценарий в Дании и попытки торпедировать отношения Ирана и Евросоюза с целью ослабления иранской экономики не останутся без ответа. По сообщению Мехр-ньюз, Хусейн Амир-Абдуллахиан на своей странице в Твиттере написал: "Санкции в качестве орудия давления на Иран оказались неэффективными, и теперь США и их союзникам не останется ничего иного, кроме как нагнетать враждебную атмосферы против Ирана в Европе". Власти Дани...
Читать дальше