Израильская полиция призналась в убийстве безоружного палестинца-инвалида около Аль-Аксы

Израильские военные в Иерусалиме

Израильские военные в Иерусалиме

Теги:



3
30 Мая

В Восточном Иерусалиме готовятся проводить в последний путь юношу с ограниченными возможностями, убитого израильскими полицейскими у входа на территорию мечети Аль-Акса.

Инцидент произошел возле ворот Баб-аль-Асбат. Израильские полицейские начали стрелять на поражение по палестинцу из-за некого предмета в его руке, который им показался подозрительным. Правоохранители утверждают, что юноша попытался убежать, когда они обратились к нему.

В полиции признали, что молодой человек был безоружен и не представлял опасности.

Семья погибшего сообщила, что молодой человек имел врожденное психическое заболевание и мог убежать из страха перед израильскими силовиками.

В пятницу при схожих обстоятельствах израильскими военными был расстрелян палестинец в Рамалле на Западном берегу. Силовикам показалось, что мужчина пытается совершить наезд на них. Палестинские СМИ опровергли эту версию. По их данным, мужчина возвращался домой к своей семье — жене и пятерым детям.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud 30 Мая
Ответить

Да примет Аллах Всевышний их души как мучеников!Ааамиин! P. S. Интересно , если изгойльский спецназ памперсы одевает,то полиция как одевается....? Засранцы могут только безоружных калек убивать!

мики 30 Мая
Ответить

наезд машиной действительно был, наездника пристрелили, квк бешеного пса. Всегда когда надо палесов выставить хорошими они сразу становятся психбольными. Если такое большое количество психбольных гуляют по улицам, это очень плохо....

Салах 30 Мая
Ответить

Чтобы эти недоразумения не повторялись, надо до всех довести: никакого сопротивления полиции, не совершать никаких действий, не убегать и т.п., а строго подчиняться. И полиция не должна стрелять на поражение, если что-то показалось. (И предупреждать о своих намерениях стрелять). А что касается того, что психически нездоровые ведут себя неадекватно и им за это "прилетает", то тко-то должен думать, что таких не надо отпускать одних в такой обстановке.