Израильские солдаты убили слабовидящую мусульманку, мать шестерых детей

Носилки с телом жертвы

В воскресенье израильские солдаты расстреляли безоружную мусульманку-инвалида, вдову и многодетную мать.

45-летняя палестинская мусульманка Гадир Сабатин, жительница города Хусан к востоку от Вифлеема, переходила улицу в своем городе, когда военные велели ей остановиться.

Женщина не успела отреагировать, как один из израильских солдат дважды выстрелил в нее. По словам самих военных, Сабатин показалась им «подозрительной».

Погибшая была безоружной, кроме того, Гадир являлась инвалидом по зрению, информирует IslamNews со ссылкой на ArabNews. У нее осталось шестеро детей.

По свидетельствам очевидцев, палестинцам не давали подойти к ней и оказать помощь, женщина истекла кровью посреди улицы, в больницу ее доставить не успели.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза 11 Апреля
Ответить

Зверьё! Да простят меня звери. Фашизм цветет и пахнет в израиле.

    Tus 11 Апреля
    Ответить
    -2

    О..., какой дешевый пафос. Мне хочется увидеть здесь такое же "искреннее" осуждение вашего настоящего доморощенного фашизма, который именно сейчас сеет смерть и разрушения в Украине. Лицемеры поганые !

    Константин Стаканов 12 Апреля
    Ответить

    арабский фашизм

Tus 11 Апреля
Ответить
-1

Как известно исламские террористы часто использовали женщин в качестве ходячих бомб. Особенно часто это происходит во времена так называемых исламских праздников.

    Простой 12 Апреля
    Ответить
    -1

    Последовательная политика аппартеида, вот как это называется

      Tus 12 Апреля
      Ответить

      В Израиле число мусульман выросло в четыре раза после его воссоздания, как еврейского государства. В большинстве мусульманских стран евреи исчезли вообще, хотя жили там за 1000 лет до вторжения туда ислама. Вот что такое настоящий апартеид и фашизм - исламский апартеид и фашизм.

Константин Стаканов 12 Апреля
Ответить
-1

А про ножичек, которым эта тварь на пограничника замахивалась, забыли упомянуть, козлы?

Muslim 15 Апреля
Ответить

Проклятые евреи, устами пророков Дауда и Исы (мир им), от вас другого не ожидать. Сами себя обманываете думая, что с вами Бог. Извратили свою Тору, нету у вас прямого пути, вагонами попадаете в ад. Теперь следуете только за сатаной и ждете своего пророка мошиаха, помазанника сатаны. Жалко вас с одной стороны. Мы мусульмане ничего не теряем, если умираем с верой и борьбой, ин шаа Аллах шахидами умираем, если побеждаем то возвеличиваем Аллаха за победу.

Яндекс.Метрика