Израильтяне толпой изнасиловали несовершеннолетнюю соотечественницу

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



12
21 Августа

В Израиле расследуют громкое уголовное дело о групповом изнасиловании несовершеннолетней израильтянки соотечественниками.

По данным СМИ, инцидент произошел в отеле "Ха-ям ха-адом" ("Красное море") в курортном Эйлате, где жительница Ашкелона отдыхала со своими подругами. Во время дружеских посиделок несовершеннолетняя выпила лишнего и отправилась в свой номер. Однако по дороге ее перехватили знакомые, которые решили воспользоваться ее беспомощным состоянием.

Позже очевидцы рассказывали, что видели очередь, выстроившуюся в один из номеров, однако не стали обращать на это внимание.

Позже жертва насилия расскажет, что над ней надругались порядка 30 мужчин. На данный момент задержаны единицы предполагаемых участников преступления. Их адвокаты продвигают версию об обоюдном согласии. В качестве аргумента они указывают на отсутствие криков о помощи. При этом один из подозреваемых утверждает, что не мог остановить происходящее из страха прогневать насильников.

В настоящее время следователи пытаются установить всех участников произошедшего в отеле. Возможно, им в этом помогут видеозаписи, которые, предположительно, сделали любители легкой добычи.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

По-Существу 21 Августа
Ответить

Для чего эта новость и как это связано с Ислам ньюс?

    Tus 21 Августа
    Ответить

    просто ислам ненавидит евреев ... и это главное, что объединяет его последователей, ненавидящих друг-друга. нужно ведь хоть как-то поддерживать это самое "единство" исламской уммы.

Юсуф 1 21 Августа
Ответить

слишком много ты о себе возомнил, центральня идея коммуны верующих это Единобожия, еще до вашего появлиния. Но, как человек, ты ценен и веленно нам с тобой обращаться с добром. Ненависть к человеку или нации противоестественно в Исламе. а что касается этой новости, про эту инфо пишит все и англичане, потому что в прошлом году вы, чтонее группа иснасиловали массово англичанку и обвинили эту жертву. Что бы не попападались в подобные случаи.

    Tus 22 Августа
    Ответить

    «Не настанет Час этот, пока мусульмане не сразятся с иудеями, когда станут (иудеи) прятаться за камнями и деревьями, а камни и деревья будут говорить: “О мусульманин, вот позади меня иудей, иди же и убей его!”, — (и скажет это каждое дерево), кроме гъаркъада,[1] ибо (гъаркъад) относится к числу иудейских деревьев».

      Юсуф 1 22 Августа
      Ответить

      Ислам это глобальня концепция для всего мира, который принесет ему столь необходимый покой и счастья. Касательно этого стиха в Священном Писании, то есть и другие указании в стихе " отрывающий", в которую мы читаем 5 раз в день, то там тоже указвывается про вас, которые находятся под гневом Бога и мы просим уберечь от подобного. Но это не значит, что мы дожны нести вам зло, нет, наоборот, иудеи, последователи Моисея(мир ему) считются "людьми писаня" а потому мы должны и обязанны искать с вами согласия и поддерживать вас. Но, другое дело сионисты, которые ждут антихриста и в авангарде против ...
      Читать дальше

        Tus 22 Августа
        Ответить

        Ты мне зубы не заговаривай. Ты можешь врать себе, но не мне. В хадисе (а это хадис от Абу Хурайры переданный со слов Мухамеда, а не стих из Корана, если ты знаешь разницу) черным по белому написано "убей иудея", а не сиониста. Сам же Коран - книга гораздо более юдофобская, чем Майн Капф. У ислама антисемитская ДНК. Ну, а о "покое и счастье" приносимых исламом - это вообще было бы смешно, не будь так трагически грустно. Везде (!) где ислам соприкасается с внешним миром льется кровь. Реки крови : Филиппины, Таиланд, Китай, Индия, Бирма, Шри Ланка, Израиль, Кавказ, Балканы, Западная Европа, США ...
        Читать дальше

          Юсуф 1 22 Августа
          Ответить

          Тюс, все правильно, не стихе, я ошибся и думал, что исправлю, но Всевышний через тебя на это уаказал. Благодарю вас сударь. Но пойми, в Коране также было указанно, что "римляни(верующие) одержат победу над персами( язычниками), после их поражения. Так и случилось, то есть будующее свершилось. То есть это будующее, которое свершится и во благо для человечества, и для верющих , то есть и для вас, так как Ислам-это религия всех пророков и посланников(мир им) уверен, что среди этой армии света будут праведные иудеи, последователи Моисея(мир ему) Ну говоря о насилии, то Индия 1946 преобрела нез...
          Читать дальше

            Tus 22 Августа
            Ответить

            Это альтернативная исламская история. На самом деле при завоевании Индии мусульманами погибло приблизительно 200 миллионов человек. Та часть Европы, которая была под исламским игом является самой отсталой. В Америке на момент прихода туда европейцев жило не более 60 млн. И большая часть из умерших, умерла от болезней завезенных европейцами, а не от геноцида, хотя и он имел место. Про негров - ты знаешь, что по-арабски житель Африки называются "абед" ? Это - раб. Вот откуда происходит работорговля африканцами. Вся исламская просвещенность, якобы осветившая европу - это по большей части е...
            Читать дальше

              Юсуф 1 22 Августа
              Ответить

              Основные права и свободы человека, данные Всевышним Аллахом, были сформулированы при помощи терминов современного гражданского права в “Каирской Декларации прав человека в исламе”, принятой всеми мусульманскими государствами — членами Организации Исламская Конференция 5 августа 1990 года. В декларации сказано: “Все человеческие существа образуют единую семью, подчиняются Единому Богу и произошли от единого человека — Адама. Все люди, независимо от цвета кожи, расы, пола, языка, вероисповедания, политических убеждений, общественного положения обладают одинаковыми правами и человеческим достоинс...
              Читать дальше

                Tus 23 Августа
                Ответить

                Обычная и излюбленная практика мусульман похоронить действительность и факты под мусорным ворохом напыщенных ничего не значащих слов. Какое "равенство" и "братство" между людьми в исламе ?! И уж тем более, какая "свобода" в исламе ? ﴾ قَاتِلُوا الَّذِينَ لَا يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَلَا بِالْيَوْمِ الْآخِرِ وَلَا يُحَرِّمُونَ مَا حَرَّمَ اللَّهُ وَرَسُولُهُ وَلَا يَدِينُونَ دِينَ الْحَقِّ مِنَ الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ حَتَّىٰ يُعْطُوا الْجِزْيَةَ عَنْ يَدٍ وَهُمْ صَاغِرُونَ ﴿ «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают за...
                Читать дальше

                  Юсуф 1 24 Августа
                  Ответить

                  На блюдече с каемушкой сохранили христиан и евреев в течении 600 лет в османском халифате, а могли бы вырезать за неделю после заваевании, как в исламской Андалузии всех мусульман и евреев испанцами.

                    Tus 25 Августа
                    Ответить

                    "Неверные" нужны были исламу для денежных поступлений - закончатся неверные, закончатся и налоги. Это, между прочим, одна из причин резкого упадка исламского мира.