Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Изумительное Floralie - шале Сен-Мартен-де-Бельвиль ‒ комфортное убранство с дизайнерской мебелью

Роскошное Floralie - шале Сен-Мартен-де-Бельвиль

Роскошное Floralie - шале Сен-Мартен-де- Бельвиль

Теги:

0
10 Ноября 2014г.

Для посетителей нашего портала мы подготовили необычайно интересный рассказ о знаменитом горнолыжном курорте Saint-Martin de Belleville. Словами, которыми можно сжато изложить представление об этом шале – мода, уют и богатство. Многим может показаться, что такой дом может стать несбыточной мечтой, но это всего лишь гостевой домик в швейцарской стилистике.

В нем могут комфортно расположиться до 18 персон так, что каждый из них будет ощущать себя замечательно.

В концептуальной задумке убранства идеально гармонируют между собой изящество со значительным присутствием шика и гостеприимный уют. Для этого сооружения была создана специальная конструкционная структура на случай возникновения пожароопасной ситуации. Это прибавило общей стилистике постройки непринужденное сельское очарование. Это решение согласовано дополняет общий дизайн, что привлекает взор клиентов без дополнительных стимулов.

Известному архитектору Juliette Byrne удалось соединить все это и сконструировать традиционный альпийский подход. Создающий положительное впечатление, оригинальный и ультрасовременный декор – основные составляющие концепции.

Декораторские усилия основаны на разработке дополнительной площади, удобства и уютной атмосферы. Только взгляните, какой просторный живописный пейзаж Альп открывается с окон домика. Не так давно здание было восстановлено, и теперь оно представляет собой одну из наиболее колоритных построек, знаменитых во французском районе горного хребта. Легко можно объяснить успешную идею архитекторов – вся обстановка наполнена семейным теплом и уютной добротностью, но при этом ощущается монументальность конструкции.

Обратите свой взор на обеденный салон, который окутает вас домашней аурой, словно вы и не покидали родного жилья. За счет современной дизайнерской мебели и стеклянных поверхностей появляется незаметная связь между интерьером и внешним окружением.

Гостевой домик располагается в прославленном районе скалистой возвышенности – Saint-Martin de Belleville.

Эта невинная савойская деревенька представляет собой крупный горнолыжный курортный комплекс Европы, где можно превосходно отдохнуть, расслабиться и провести активные спортивные выходные.

Сен-Мартен-де-Бельвиль является достаточно известным и распространенным местом для проведения свободного времени, поскольку не каждый сможет удержаться от белоснежных горных откосов и очаровательной доброжелательности заведения.

Для комфорта клиентов нет необходимости использовать транспортные средства, так как все располагается в границах пешеходной доступности. Зайдя в гости, вы сможете получить большое наслаждение и удовольствие от созерцания восхитительных альпийских пейзажей. А шале «Floralie» на долгую память запомниться вам как самое восхитительное место проведения отпуска.

В собственности OOO Juliette Byrne есть комфортное локальное месторасположение, где и был основан завораживающий своей красотой горнолыжный французский курорт.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.