Известная певица назвала Трампа "аморальной свиньей" за исламофобский закон

Рианна во время посещения мечети в Абу-Даби

Рианна во время посещения мечети в Абу-Даби

Теги:



0
29 Января 2017г.

На фоне массовых акций протеста в США по поводу решения президента Дональда Трампа, ограничившего въезд в страну граждан арабских стран, свое недовольство высказала известная американская певица Рианна.

По мнению наблюдателей, подписанный Трампом указ направлен исключительно против мусульман, поскольку запрет не распространяется на представителей религиозных меньшинств. Отныне в США не могут въезжать беженцы и иммигранты из ряда мусульманских стран. Также президент распорядился начать строительство стены вдоль границы с Мексикой.

За это Рианна назвала Трампа "аморальной свиньей".

"Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое (тут Рианна использует сокращение BS от ругательного слова — ред.)", — написала певица в Twitter.

Рианна (Робин Рианна Фенти) – уроженка Барбадоса, в США переехала в 16 лет, чтобы построить карьеру певицы. Сегодня она – одна из самых высокооплачиваемых поп-исполнительниц в мире. После инаугурации Трампа Рианна принимала участие в акции протеста в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий