Известная актриса Елена Проклова приняла ислам? (ВИДЕО)

Елена Проклова

Елена Проклова

Теги:

12
01 Декабря 2016г.
- – —
Известная советская и российская актриса Елена Проклова приобщилась к исламу. Недавно она посетила Объединенные Арабские Эмираты и побывала в гостях у татарского бизнесмена Исмагила Шангареева, который с 2006 года живет в этой стране.


О том, что Проклова увидела на Востоке и как это сказалось на ее мировоззрении, Исмагил Шангареев написал на страницах "Реального времени".

- Елена рассказала, что восхищена мусульманской цивилизацией и ей очень нравится наша религия, –  поведал автор. –  Ее будущий зять – мусульманин, будущие внуки – мусульмане, чему она очень рада. Я ей подробно рассказал об исламе, она очень прониклась нашей религией. И именно в мечети шейха Зайда она произнесла шахаду: «Ля иляха илляллах, Мухаммадан расулюллах» (формула принятия мусульманской веры, – прим. ред.). Она искренне на русском языке попросила Аллаха, чтобы у нее, ее детей и внуков все было хорошо.

Мы там даже вспомнили одного из сыновей Кристины Орбакайте – он тоже настоящий соблюдающий мусульманин. То есть внук Аллы Пугачевой – верующий, приверженец ислама.

Актриса сообщила, что мусульманские семьи – самые прочные и крепкие. Она сделала для себя открытие: все, что в исламе считается греховным, неприемлемо и с точки зрения медицины. Нашу религию она стала изучать на фоне того, что ее будущий зять мусульманин. Надо сказать, что в прошлом году сама Проклова развелась. И она мне призналась: «Если мне суждено будет выйти замуж, хочется, чтобы муж был мусульманином».


Проклова призналась: «Если мне суждено будет выйти замуж, хочется, чтобы муж был мусульманином»



Актриса была очарована моими детьми. Когда мы две недели с ней ходили по Эмиратам, она просила, чтобы я брал с собой моих младших детей (моему младшему сыночку 2,5 года) и внуков.

 



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 05 Декабря 2016г.
Ответить

Если приняла сердцем, по Воле Всевышнего, то она умрет с Шахадой на устах, а если по требованию тела, то ей будет очень трудно, так как будет вечно раздваиваться. Бедуины сказали: «Мы уверовали». Скажи: «Вы не уверовали. Посему говорите: «Мы покорились». Вера еще не вошла в ваши сердца. Если вы подчинитесь Аллаху и Его Посланнику, Он нисколько не умалит ваших деяний. Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный». Аль-Худжурат (Комнаты), 14-й аят

Евгения Сергеева 04 Декабря 2016г.
Ответить

Мне никогда не нравилась актриса Проклова - довольно бездарная актриса, заложница одной роли. Это не имеет вообще отношения к тому, что она стала мусульманкой. Считаю ее лицемерным человеком. Когда она была замужем, мужа своего ревновала. Интересно, согласится она стать второй или третьей женой? Первой женой она вряд ли станет, все же уже далеко не девочка.

Dag 02 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Как любят татарские мужененавистники покукарекать в комментариях. Халида Гумаровна, по себе людей не судят.

Сибиряк 01 Декабря 2016г.
Ответить

Да Андрея Панина уничтожили после хороших слов об Исламе...

Сибиряк 01 Декабря 2016г.
Ответить

Слава Всевышнему и Хвала Ему! Так люди приходят к Истине и надеемся её примеру последуют все те кто знаком с нею ин ша Аллах!

Muslimov 01 Декабря 2016г.
Ответить

Тут http://www.muslim-info.com/elena-proklova-prinyala-islam.html есть видео их встречи и посещение мечети

Muslimov 01 Декабря 2016г.
Ответить

Халида Гумаровна. Новость не ИН, а взята с другого сайта. Попозже позвоню в Дубай и узнаю у Шангареева. И нужно ждать, что скажет сама Проклова.

Muslimov 01 Декабря 2016г.
Ответить

Позвоню и спрошу у Шангареева. Действительно приняла или нет. Как то писали, что Емельяненко тоже принимал Ислам. Оказалось туфтой

Лиза 01 Декабря 2016г.
Ответить
12

Отличная новость!