Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Известная журналистка цинично высмеяла реакцию мирового сообщества на теракты в Крайстчерче (ВИДЕО)

Кэти Хопкинс

Кэти Хопкинс

Теги:

2
26 Марта

Скандальная британская журналистка Кэти Хопкинс, известная своими исламофобскими воззрениями, навлекла на себя бурю негодования и критики насмешками над реакцией Запада на теракты в мечетях Крайстчерча.

В видеоролике, опубликованном в соцсети Twitter, Хопкинс сначала появляется в черном платке, а затем срывает его с себя и остается в блузке с принтом из ярко-красных губ.

Журналистка, глядя в камеру, иронизирует над реакцией мировой общественности и, в частности, новозеландцев на трагедию в Крайстчерче – высмеивает черный траурный платок на голове премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн и возмущается азану, прозвучавшему в пятницу на всю страну.

«Нам всем очень грустно. Произошедшее в Крайстчерче неправильно. Это ужасный теракт. Мы можем все его осудить. Но должны ли мы попрать все, кем мы являемся, нашу культуру, чтобы показать, насколько мы сожалеем?» - заявила Хопкинс, цитирует IslamNews.

Видеоролик журналистки вызвал сотни негодующих комментариев пользователей соцсетей, возмущенных цинизмом британской медийной личности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Валерий-Исмаил Емельянов
27 Марта
Ответить

Все ж переводить по корректней надо. По тексту второе и последнее предложение. " Но должны ли мы отказаться от нашей культурной идентичности. Наблюдаем ли мы такую же реакцию, когда становимся жертвами терактов "исламистов". Тетя, конечно, близорукая, но это к сожалению становится все большей данностью в неисламской среде.

гость
27 Марта
Ответить

Известная журналистка?? Да я знать её не знаю!