Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Экс-премьер призвал мусульманок раздеться до бикини

Тони Эбботт

Бывший премьер-министр Австралии разразился исламофобской тирадой в адрес правительственной поддержки мусульманского проекта и призвал сограждан раздеваться вместо того, чтобы одеваться скромно.

Экс-премьер Тони Эбботт заявил, что «недоволен» и «ошарашен» решением министерства иностранных дел и торговли выступить спонсором выставки изделий «скромной моды» австралийского производства в Малайзии.

Коллекция скромной и закрытой женской одежды модельеров-мусульманок из Австралии с успехом состоялась в азиатской стране. На мероприятии были продемонстрированы мусульманские купальники-буркини от Ахеды Занетти – австралийского дизайнера, ставшего изобретателем этого вида одежды для отдыха, а также модели скромных нарядов от Ильхам Исмаил и Сюзан Карленд.

Тони Эбботт счел показ скромной одежды противоречием «австралийским мейнстримовым ценностям» и охарактеризовал сам мусульманский и скромный стиль как «невероятно старомодный», цитирует IslamNews со ссылкой на news.com.au.

«Мы хотим, чтобы австралийцы были свободными и открытыми, чтобы они показывали свое лицо и при желании руки и ноги, а также надевали бикини, и мы должны это праздновать, а не извиняться за это», - подытожил свою тираду политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
05 Февраля 2018г.
Ответить

озабоченный.

Abmin
30 Января 2018г.
Ответить

Противная морда, у этого сиониста