Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Экс-силовик из Азербайджана приехал в Москву грабить и убивать

Московские полицейские задержали предполагаемого убийцу 52-летней жительницы Северного Бутово.

Лариса Фросина была убита 6 ноября вечером в лифте собственного дома, когда возвращалась с работы. Грабитель, предположительно, действовавший с сообщником, нанес жертве около десятка ножевых ранений, в том числе в голову. Жильцы дома рассказывают, что слышали истошные женские крики. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Лицо преступника удалось зафиксировать благодаря камере наблюдения, установленной на входной двери дома.

Лариса Фросина с супругом

Супруг погибшей в беседе с журналистами рассказал, что до сих пор не может поверить в случившееся и находится в полной прострации. По словам мужчины, его супруга отличалась спокойным характером и набожностью. Домой она возвращалась всегда примерно в одно и то же время. Как выяснили СМИ, Фросина работала менеджером в фармацевтической компании.

Задержать убийцу удалось через пару дней, во время совершения аналогичного преступления. Так, полицейские в ночь на 8 ноября приехали по вызову на улицу Шолохова в районе Переделкино, где на женщину возле лифта напал мужчина. Угрожая ножом, грабитель похитил у жертвы сумку с личными документами и деньгами.

Преступника удалось схватить по горячим следам. Им оказался 27-летний уроженец Азербайджана Ровшан Шабанов, ранее работавший в полиции. Днем преступник работал на одном из московских рынков продавцом, а в темное время суток - шёл на "дело".

По данным "Интерфакса", на Шабанове целая серия грабежей и одно убийство. В настоящее время решается вопрос о его заключении под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
09 Ноября 2018г.
Ответить
-3

Надо принять закон, и поправки в конституцию, чтобы всех силовиков и спецслужбистов поселять после срока службы в изолированных от общества зонах - пусть отрабатывают свои приобретенные спецнавыки и спецповадки друг на друге!