Югорчане удивили причинами ненависти к мигрантам

Жители Ханты-Мансийского автономного округа (Югры) испытывают неприязнь к мигрантам из-за межнациональных браков, которые, по их мнению, «истощают» титульную нацию. Об этом говорилось на совещании, которое провела губернатор округа Наталья Комарова. Заседание было посвящено противодействию экстремизму в автономном округе, сообщает ФедералПресс. Среди муниципалитетов, где межнациональная ситуация особенно обострена, были названы Пыть-Ях, Сургут, Ханты-Мансийск, а также Березовский, Сургутский, Советский, Кондинский и Ханты-Мансийский районы. Помимо межнациональных браков, местных жителей в мигрантах также раздражает их "вызывающее поведение" и "уменьшение числа рабочих мест". Также граждане считают приезжих ответственными за рост преступности. По их мнению, мигранты и их дети получают слишком много социальных благ. В этой связи администрации муниципалитетов было рекомендовано повысить прозрачность очередности получения мер поддержки и социальных гарантий, а также скорректировать политику в сфере квотирования рабочих мест для мигрантов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 02 Июня 2017г.
Ответить

Разве представители этой"титульной" нации сами не подкладывали своих же жен под гостя, на ночь ???

Umar2014 31 Мая 2017г.
Ответить

"По их мнению, мигранты и их дети получают слишком много социальных благ." Слишком много соц. благ получают только госкорпорации, члены правительства и думы, все остальные получают чтобы не опухнуть от голода, а мигранты на самом социальном дне, ниже только бомжи, это хуцпа сказать о них, что они получают какие-то там блага, им и зарплаты-то могут не выдать и сдать их в полицию, быть труд. мигрантом , тем более в России - это наказание или испытание Аллаха.

Кылчык 30 Мая 2017г.
Ответить
12

"Титульную нацию", - хантов и манси!? Русские, похоже, совсем из ума выжили, - не соображают, что ОНИ САМИ, - "МИГРАНТЫ" на этих землях, и жрут и жируют за чужой счёт!