Юная мусульманка из Татарстана нуждается в вашей помощи

Припухлости на голове Рукии оказались опасным недугом
- – —
В редакцию IslamNews с просьбой о помощи вновь обратилась русская мусульманка из Татарстана Хадиджа.

Хадиджа – сирота и в одиночку воспитывает троих детей школьного возраста, живет в съемной квартире и не имеет дохода, кроме мизерных пособий. Алиментов на детей она не получает.

Старшая дочь Хадиджи 2006 г.р. страдает от наследственного заболевания крови, сын имеет множество диагнозов (энурез, диабет, гидроцефалия, органическое поражение головного мозга и нарушения психики), а другой дочери возникла опухоль в области головы.

В настоящее время срочная медицинская помощь требуется дочери Рукии, которой поставили диагноз полиоссальная фиброзная дисплазия. После обследования в Татарстане девочке выписали направление в НИИ нейрохирургии имени Бурденко на август (документы прилагаются ниже) – у юной мусульманки стало снижаться зрение и беспокоят опухолевидные образования на голове. Данный диагноз опасен тем, что может возникнуть необходимость удаления костей черепа и их замены пластинами. Для определения дальнейшего курса лечения девочке необходимо обследоваться в Москве, но для поездки требуются деньги – на покупку билетов и проживание на период обследования (жилье матери медучреждением не предоставляется).

Все, кому небезразлична судьба этой семьи, могут пожертвовать посильную помощь на карту Сбербанка сестры-мусульманки, 639002629010428562 (оформлена на Светлану Л.)



P.S.: по состоянию на 7 августа на карту Хадидже поступило 24 700 рублей. Пусть Всевышний Аллах вознаградит всех жертвователей за милосердие!





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Леонид 05 Августа 2017г.
Ответить

сберкарта просрочена!

Данияр 04 Августа 2017г.
Ответить

А с Казахстана с карточки казкоммерцбанка можно на продиктованный счет закинуть?