Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Качественный пилинг в салоне красоты «FIORE»

Кожа человека нуждается в уходе. Для того, чтобы сохранить свою молодость женщины регулярно ходят в салоны и применяют косметические средства. Важно отметить, что московский салон красоты под названием «FIORE» сделал выбор в пользу натуральной косметики, состоящей из органических веществ, и предлагает наиболее безопасные и эффективные процедуры в сфере красоты. Услуги салона представлены на сайте salonfiore.ru, к примеру по ссылке можно узнать и про химический пилинг Джесснера, предлагаемый в ««FIORE»». Все препараты этого салона красоты являются экологическими и соответствуют сертификатам качества. С их помощью восстановление кожи происходит самостоятельно.

Процедура пилинга становится все более популярной. Кожа регенерирует за счет отшелушивания старых клеток и появления новых. Так называемый пилинг Джесснера чаще всего применяют в высокопрофессиональных салонах, включая и «FIORE». Косметолог четко соблюдает дозировку химического средства.

Процесс осуществляется под контролем профессионала, поэтому клиенту не придется нервничать. Синтез коллагена возобновляют за счет восстановления эпидермиса искусственным ожогом. В зависимости от силы пилинг Джесснера бывает поверхностный, средний и глубокий. Состав средства был разработан в середине XX века: спирт, резорциновая, молочная и салициловая кислоты. Сейчас салоны используют модифицированные версии, которые помогут отбелить кожу и сделать ее более гладкой, разладят морщины и нормализируют синтез жиров, а также предотвратят излишнюю пигментацию.

Благодаря процедуре поверхностного пилинга верхний слой кожи увлажняется, структура и эластичность нормализуются, небольшие дефекты устраняются, а поры разглаживаются. Приблизительно в течение трех дней наблюдается небольшое отшелушивание и покраснение. Выраженный и качественный результат от среднего пилинга Джесснера получают, когда наносят средство в три слоя. Кожа становится равномерной и более плотной, а ее эластичность и тонус становятся лучше. Его применяют для устранения рубцов, пигментных пятен и мимических морщин. В Москве за такой процедурой вы всегда можете обратиться в салон красоты «FIORE».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.