Кадыров доверил участнику реалити-шоу самое дорогое

Муслим Байтизиев (Фото: ИА «Грозный-информ»)

Муслим Байтизиев (Фото: ИА «Грозный-информ»)

Теги:




0
12 Мая 2017г.
Руководителем секретариата главы Чечни стал один из финалистов телепроекта «Команда» ВГТРК Россия Муслим Байтизиев, ранее занимавший пост первого замминистра по делам молодежи ЧР.

О назначении участника реалити-шоу на столь высокую должность сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам главы ЧР, Байтизиев опытный и хорошо образованный молодой человек. К его преимуществам он также отнес знание нескольких иностранных языков.

«За короткое время реализовал несколько больших проектов. Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата главы Чеченской Республики. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится! В нашей команде есть перспективы для роста, если есть способности, желание 24 часа в сутки работать, и стремиться к совершенству. Поздравляю, Муслим!", – написал чеченский руководитель.

Он отметил, что некоторые скептически отнеслись к реалити-шоу «Команда», участники которого боролись за пост руководителя Агентства по стратегическому развитию Чечни. Однако реальность доказала состоятельность подхода властей Чечни, подчеркнул Кадыров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий