Кадыров искромётно отреагировал на его пародирование Галустяном

Михаил Галустян во время выступления

Михаил Галустян во время выступления

Теги:



3
29 Ноября 2016г.
- – —
Глава Чечни Рамзан Кадыров в шутливой манере прокомментировал выступление комика Михаила Галустяна на юбилейном выпуске КВН, где тот спародировал его.

В частности, Галустян в пародии поздравил ведущего КВН Александра Маслякова с 55-летием передачи и поинтересовался, почему его сын сидит в зале. «Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит», – отметил он.

Галустян также схохмил над игрой Pokemon Go, заверив, что «в Чеченской республике ни одного покемона нет», поскольку он всех лично выловил.

Кадыров пошутил, что помогал Галустяну в подготовке выступления и подборе "прикида". Результатом, по его словам, он остался доволен и "от души посмеялся".

"Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)😎😠 Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!😂 Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичЕН💂! Спасибо! 👍👌", – написал глава Чечни у себя в Instagram.

Оценил Кадыров и остальные шутки Галустяна – про покемонов и выборы президента США.

"Про выборы в США написано уйма статей. Все пытаются что-то сказать. Слов много, а мыслей нет! Михаил Галустян двумя-тремя фразами дал им точную оценку. Смешнее ситуации, чем выборы в США, и быть не может, говорит он! И про покемонов сказал верно! Не знаю, что это за насекомые🤖, но в Чечне они точно не водятся! 😈А всём КВНшикам желаю и денег💰 и машин🚘! Иначе шЮтки с ними будут плохи😠!", – подытожил чеченский руководитель.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Евгения Сергеева 29 Ноября 2016г.
Ответить

Я смотрела передачу КВН, где Галустян пародировал Кадырова. Для меня было не смешно и не похоже, я вообще не понимаю, когда "шутят" таким образом над первыми лицами. Тут была не столько шутка, сколько подобострастие, точно так же как и над Путиным и над Масляковым. И странно звучит от Кадырова - был приглашен, но дела службы(с). То есть Путин от службы отвлекся и смог прийти, а у него такая занятость, что 3 часа не мог потратить? А на 2 репетиции с Галустяном было время? Вообще против, чтобы ко всяким шоу имели отношение политики.