Кадыров: Крым всегда может рассчитывать на Чечню

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил своих коллег в Крыму и Кабардино-Балкарии - Сергея Аксёнова и Юрия Кокова с их назначением руководителями данных республик.

По словам главы ЧР, Сергей Аксёнов внёс большой вклад в возвращение Крыма в состав России. Он признался, что с Аксеновым у него "установились крепкие, дружеские отношения", которыми он дорожит.

Кадыров выразил уверенность, что под его руководством Крым превратится в один из развитых регионов России. При этом он подчеркнул, что Крым в лице Аксенова всегда может рассчитывать на помощь и поддержку руководства Чечни.

Юрия Кокова глава ЧР поздравил с инаугурацией лично, пожелав успехов, мира, стабильности и процветания в республике.

"Я напомнил, что между его предшественником Арсеном Каноковым и мною сложились истинно братские отношения, которые были в интересах КБР и ЧР. Уверен, что эта традиция получит свое продолжение", – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Он отметил также, что новый глава КБР – "боевой офицер, генерал-полковник, имеет большой опыт, который будет способствовать решению разноплановых задач, стоящих перед ним на новом посту".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий