Кадыров обратился к "навальнятам"

Навальный со своими молодыми сторонниками

Навальный со своими молодыми сторонниками

Теги:



13
29 Октября 2017г.
- – —
Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался категорически против участия детей и подростков в политических митингах, назвав это небезопасным занятием.

"В Сети увидел вновь призывы приводить на политические митинги свои семьи, включая детей. Я вот категорически против того, чтобы на подобных мероприятиях находились несовершеннолетние", – заявил Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, участие в подобных мероприятиях небезопасно, поскольку "в давке, сумятице ребенок может пострадать".

В этой связи он посоветовал родителям давать детям книги вместо того, чтобы водить их на митинги.

"Дайте детям детство. Дайте им побыть детьми", – просит Кадыров.

Оппозиционер Алексей Навальный неоднократно подвергался критике за привлечение несовершеннолетних к участию в антиправительственных митингах. По мнению экспертов, оппозиционный лидер делает ставку именно на эту категорию граждан. В мае этого года спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила ввести запрет на участие детей в протестных акциях.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 05 Ноября 2017г.
Ответить

Ас Саляму Алейкум уа рахматуллах. Не обращайте внимание на игры кафиров. Мы должны быть далеки от подобного. Однако у меня один вопрос к знающим братьям: Можно ли служить одним кафирам, против других кафиров и после смерти стать героем и шахидом ???

Юсуф 05 Ноября 2017г.
Ответить

Алейкум Ассалям Камилккк!Революция началась!Становитесь на сторону народа. https://www.youtube.com/watch?v=fKdQ7jGvCuk!

Абу Абдулла 29 Октября 2017г.
Ответить

Навальный долой он хочет страну разрушить долой вон свою гейропу

Юсуф 29 Октября 2017г.
Ответить

Навальный,если так подло подставляешь детей,так вооружи их.Здесь инструкция и не привлекут тоже: https://www.youtube.com/watch?v=gP7pVhYS0H8

Кылчык 29 Октября 2017г.
Ответить

Кадыров против Конституции? А безопасность, по закону, должны обеспечивать "власти", а иначе, с какого ещё бодуна они навводили всю эту кучу "ограничений" для митингов!? Нечего перекладывать на народ то, на чем сами распилили кучу отобранных у народа денег! Я, конечно, понимаю, что звание "пехотинца" "обязывает"... нарушать Конституцию вслед за своим "кумирогарантом".