Кадыров обратился к "заблудшим ичкерийцам" и рассказал о "чистом исламе" в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Теги:



0
13 Января (30 Jumada al-ula)

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил уроженцам республики, которые поверили в "ичкерийские сказки" и уехали в Европу, вернуться на родину.

Заявление главы ЧР прозвучало в ходе совещания с участием депутата Госдумы РФ Адама Делимханова и председателя парламента ЧР Магомеда Даудова, а также руководителей правоохранительных органов.

Кадыров подчеркнул, что в Чечне готовы простить заблудших. В то же время в республике не позволят евроичкерийцам "наговаривать" на свой регион, добавил он.

Руководитель республики отметил, что в Чечне не занимаются коррупцией, не воруют у соседей, а ведут размеренный образ жизни, исповедуя "чистый ислам" и остерегаясь различных "религиозных течений, которые могут сбить с религии".

"Этого не могут перенести наши враги, которые пытаются любыми способами нам навредить. Некоторые из них, которые смеют называть себя истинными чеченцами, на самом деле не являются таковыми. Мало говорить на чеченском языке и быть рождённым здесь. Нужно соответствовать понятию «чеченец» и чтить «Кодекс чести»», – добавил глава ЧР.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий