Кадыров от лица народа Чечни поблагодарил Путина за ликвидацию терроризма

Глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале обратился к президенту РФ Владимиру Путину в связи с 20-летием нахождения в руководстве государства.

Руководитель региона от лица чеченского народа поблагодарил российского лидера за ликвидацию международного терроризма, а также за мир и стабильность.

По словам Кадырова, когда в Чечне бесчинствовали международные террористы, стремившиеся развалить Россию, Владимир Путин взял на себя всю ответственность за судьбу страны, блестяще справившись с данной задачей.

«Вместе с первым президентом Чеченской Республики, героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым Владимир Путин уничтожил терроризм и сохранил целостность России. Чеченский народ на референдуме сделал свой выбор – быть вместе с Россией», – написал Кадыров.

Он отметил, что Путин возглавил государство в кризисный период, когда в экономике был полный хаос. За эти 20 лет страны прошла через многочисленные испытания, окрепла и стала сильной державой, подчеркнул глава ЧР.

«Чеченский народ выражает вам искреннюю благодарность за восстановленные, сияющие красотой города и села, за мир и стабильность», – добавил он.

Кроме того, Кадыров подтвердил готовность «по первому приказу выполнить любое» поручение президента России.

Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции 19 декабря заявил о возможном присвоении главе Чечни Рамзану Кадырову звания «Героя труда» к уже имеющему «Герою России». Тогда российский лидер отметил, что Кадыров вполне заслуживает этого высокого звания за восстановление республики, которая серьезно пострадала в ходе военных действий. Кроме того, Путин добавил, что глава Чечни ежедневно подвергается опасности, в том числе из-за участия в различного рода боевых операциях, что он запретил ему делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий