Кадыров ответил глумящимся над жертвами Ту-154

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Теги:

8
26 Декабря 2016г.
- – —
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал лицемерами всех, кто глумится над жертвами Ту-154. Соответствующая запись была опубликована на его страничке в Instagram.

«26 декабря объявлен общенациональным днем траура в России по погибшим в катастрофе Ту-154. Миллионы россиян выражают искренние соболезнования семьям погибших, в других странах люди несут цветы к посольствам России. Но есть те, кто открыто злорадствует гибели ни в чем неповинных людей. В Киеве простые люди несут цветы к зданию нашей дипмиссии, а чиновники несут «Боярышник». Глумление над жертвами и другой трагедии», – написал Кадыров.

По его словам, трагедию используют для борьбы с политическим курсом руководства России.

«Некоторые представители либерального крыла в России не отстают в своих античеловеческих пасквилях. Трагическую гибель людей эти лицемеры используют как основу борьбы с внутренней и внешней политикой России. То есть смерть невинных людей, вне зависимости от их статуса в обществе, является основой их чудовищной политики. Сколько же людей они готовы убить и над памятью скольких погибших насмехаться, ради своих бесчеловечных интересов? Ведь цель их злобных нападок – развязывание войн, разрушение государств, смерти миллионов людей», – говорится в посте.

Глава Чечни выразил уверенность в том, что эти попытки не будут иметь успеха.

«Пока есть те, кому не все равно, кто борется за справедливость, Россию не победит ни один агрессор. И наша страна и ее население всегда будет непримиримым борцом со злом во всем мире. А таких людей у нас в стране – абсолютное большинство», – написал Кадыров.

Напомним, что накануне скандальная блогерша Евгения Курицына, более известная как Божена Рынска, поиздевалась над гибелью съемочной группы НТВ в авиакатастрофе под Сочи. На своей странице в Facebook Курицына выразила сожаление, что жертвами трагедии стали «всего» несколько сотрудников телеканала.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Андрей Карабецкий 31 Декабря 2016г.
Ответить

Очень мудрый человек Рамзан Кадыров, таких политиков нет нигде. Настоящий правоверный мусульманин, Инша Алллах! Многим лидерам есть чему поучиться у него. Настоящий глава своего народа, вождь, духовное лицо.

Янина 28 Декабря 2016г.
Ответить

Никогда и ни над какой смертью нельзя глумиться. Вне зависимости от веры, рода занятий, убеждений умершего. Не зря говорится, что о мертвом – или хорошо, или никак. Считаете, что кто-то жил неправедно, промолчите после его смерти. Иначе будете выглядеть паршиво. Плевать в лицо живому врагу – проявление мужества (если не глупости), а оговаривать погибшего – подло и низко. Хотя, сегодня троллинг везде, и для многих так: чем гаже они высказываются, тем популярнее становятся.

Mehdi Zeynalov 26 Декабря 2016г.
Ответить

А они сами куда летели?разве не станцевать и отпраздновать над трупами детей стариков женщин да и просто мусульман!?лицимерие 80 уровня

Кылчык 26 Декабря 2016г.
Ответить

Выяснено, сколько получают российские контрактники в Сирии. http://www.politonline.ru/interpretation/22883493.html

Кылчык 26 Декабря 2016г.
Ответить

Труппы фигляров и клоунов при военной форме и званиях, - это "невинные люди"? Может, лицемеры не те, на которых кадыров указывает, а он сам?