Кадыров поблагодарил наследного принца Абу Даби за бесценный подарок

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram в очередной раз признался в любви к лошадям, назвав их "одними из самых прекрасных и по-своему мудрых созданий Всевышнего".

"Я с детства люблю лошадей, понимаю язык, чувствую душу, знаю, когда у них на сердце переживания или радость. Я уверен, что и лошади знают, чего я хочу, какими мыслями пытаюсь с ними поделиться. В бурном ритме современной жизни периодически появляется необходимость наедине с любимой лошадью совершить прогулку, подумать о прошлом и будущем, успокоить нервы, набраться бодрости духа на определённый период времени", – написал глава ЧР.

Он отметил, что среди его скакунов почетное место занимают жеребец «Аль Хадар» (Alhadaar) и кобылка «Лайали Аль Реф» (LayaliAlReef), которые ему подарил "старший брат", наследный принц Абу Даби, шейх Мохаммед Бин Зайед Аль Нахайан.

Кадыров рассказал, что совершил с жеребцом "Аль Хадар" прекрасную продолжительную прогулку, после чего отправился на молитву и ифтар.

При этом глава ЧР еще раз поблагодарил наследного принца Абу Даби "за подарок, не имеющий цены", пожелав, чтобы Всевышний вознаградил его за это "своей безграничной милостью".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 10 Июня 2017г.
Ответить

Давай-давай, набирайся "из любимой лошади" "успокоения нервов" и "бодрости духа на определённый период времени". А мы их из намаза будем набираться, да к тому же нам Аль Нахайан ничего не "дарит", да и Аишат Инаева тоже... 13:28 Те, которые уверовали и сердца которых успокаиваются в поминании Аллаха, - о да! ведь поминанием Аллаха успокаиваются сердца,

Яндекс.Метрика