Кадыров поддержал молитву муфтия Татарстана

- – —
Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал Казань в голосовании на выбор символов для новых купюр.

Президент Татарстана Рустам Минниханов разместил на своей странице в Instagram фото Кадырова, сделанное во время XV-го Международного инвестиционного форума «Сочи-2016».

На снимке глава Чечни стоит в окружении двух девушек от Татарстана и держит в руке огромную купюру номиналом 200 рублей с изображением достопримечательностей Казани.

Позже Рамзан Кадыров сделал репост данного снимка.

Помимо главы ЧР с казанской купюрой также сфотографировались министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, министр строительства ЖКХ России Михаил Мень, президент фонда «Сколково" Виктор Вексельберг, президент Сбербанка Герман Греф, ректор РАНХиГС Владимир Мау и другие.

В последние дни Казань увеличила отрыв в конкурсе Центробанка на символы для новых 200-рублевых купюр. Муфтий Татарстана Камиль Сумигуллин в шутку объяснил это своей молитвой в Мекке.

Тем временем, в ЦБ стали поступать жалобы от жителей республики, которых якобы принуждали к голосованию за символ Казани. По данному факту учреждение начало проверку, по итогам которой город может быть исключен из списка финалистов.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий