Кадыров потроллил ФБР, объявившее вознаграждение за информацию о Пригожине

Глава Чечни Рамзан Кадыров в свойственной ему манере подшутил над американским правительством в связи с объявленным ФБР вознаграждении за сведения о бизнесмене Евгении Пригожине.

В конце февраля действующее при минюсте США ведомство заявило о готовности выплатить четверть миллиона долларов любому, кто предоставит информацию о предпринимателе из Санкт-Петербурга. В Вашингтоне его подозревают в попытке помешать работе Федеральной избирательной комиссии страны. И Кадыров, и Пригожин подверглись американским санкциям.

Чеченский руководитель в шутку отметил, что не намерен упускать такую легкую возможность “разбогатеть”, поэтому готов раскрыть информацию о местонахождении Пригожина.

По его словам, бизнесмен находится у него в гостях в столице ЧР.

В качестве вознаграждения он потребовал передать ему озвученную ФБР сумму в чемодане купюрами по 20 долларов, предупредив, что проверит деньги на предмет подлинности.

“После этого я сообщу вам точное местонахождение Евгения Викторовича. В данный момент он рядом со мной и даже не подозревает, что его ждёт путешествие в страну ковбоев”, – пошутил Кадыров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий