Кадыров раскрыл свою детскую мечту

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Теги:



0
10 Ноября
- – —

Глава Чечни Рамзан Кадырова признался, что будучи ребенком мечтал о должности мэра столицы республики, чтобы трудиться во имя ее процветания.

В своем аккаунте в соцсети ВКонтакте Кадыров отметил, что любит Грозный душой и сердцем, и в детстве мечтал стал мэром города, чтобы принести ему пользу. Теперь он счастлив, что смог внести вклад в его возрождение и процветание.

Он отметил, что город с каждым годом расширяется, становясь все более красивым и уютным и завоевывая сердца туристов и бизнесменов.

"Я очень счастлив и горд, что нахожусь в самом центре судьбоносных для города событий", – добавил Рамзан Кадыров.

Грозный является самым популярным местом у туристов, приезжающих в Чечню. Ранее стало известно, что в первом квартале текущего года туристский поток в регион продемонстрировал самый большой прирост среди регионов Северного Кавказа. Увеличение турпотока является приоритетом для властей Чечни, который прилагают в этом направлении активные усилия. В частности, речь идет о проведении различных культурных и спортивных мероприятий, форумов, рекламных туров и мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.⁣⁣

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий