0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров распорядился найти чеченского мужа журналистке Милашиной

Глава Чечни озадачил подчиненных деликатным поручением

Глава Чечни озадачил подчиненных деликатным поручением

Теги:

0
18 Октября

Власти Чечни приступили к исполнению поручения Рамзана Кадырова по подбору чеченского мужа журналистке «Новой газеты» Елене Милашиной, которая известна своим негативным отношением к республике. Об этом сообщил помощник главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев по итогам расширенного совещания в правительстве Чечни.

— Мы не первый год наблюдаем нервные конвульсии журналистки Елены Милашиной по отношению к чеченцам, к успехам чеченского народа, к руководству республики. Рамзан Кадыров поручил нам, чтобы мы подумали и занялись обустройством личной жизни Елены. Оказывается, мы не понимали характер проблемы, позицию молодой и привлекательной девушки.

По словам чиновника Рамзан Ахматович на совещании «раскрыл глаза на обиды личного характера Елены».

Елена Милашина

— Чеченцы сами по себе физически развитые, мужественные и храбрые, что является редкостью в наше время. И, наверное, по молодости были какие-то личные журналистские обиды «Новой газеты». И поэтому мы в ближайшее время намерены приступить к выполнению поручения Кадырова и начать поиски молодого, крепкого человека из числа чеченцев для Милашиной, — поделился с журналистами Ахмед Дудаев.

— Мы в ближайшее время попытаемся удовлетворить обиды личного характера Елены и найдем молодого перспективного чеченца, — добавил он.

Недавно Милашена написала очередную статью, направленную против республики. В ней утверждается, что в Чечне пытают провинившихся чиновников и силовиков. Рамзан Кадыров назвал публикацию ложью и стремлением дискредитировать республику.

— Эти выдумки зашкаливают. Их авторы знают, что это – 1000% ложь! Но пишут и пишут. В Грозном никто никому не наступает на ногу, нет разбоя, уличной преступности. Люди и после полуночи гуляют на улицах, в парках и скверах, – заявил Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий